Поджарка для супа впрок
3 рецепта
Поджарка для супа впрок
Корнеплоды обжарить до золотистого цвета, остудить, разложить в контейнера и убрать в морозилку. Использовать при варке супов, тушении мяса и т.п. Очень экономит время.
Ингредиенты: лук, морковь, масло растительное
Уральские щи с перловой крупой
Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас...
Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...
Рисовые галушки
Нам понадобятся. Свёклу натереть, полить яблочным уксусом, перемешать и оставить мариноваться. Мясо порезать брусочками и слегка обжарить на растительном масле. Добавить свёклу к мясу и тушить 20-25 минут. Хочу дать маленький совет: чтобы свёкла быстрее пр...
Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 250 г, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина - 700 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 200 мл, Лист лавровый - 1 шт, Специи (Хмели-с...