Индюшиные сердечки

59 рецептов

Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком Салат «Гринни» с индюшиными сердечками и зелёным горошком Для приготовления салата «Гринни» нам понадобится зелёный замороженный горошек, индюшиные сердечки, куриные яйца, шампиньоны, фиолетовый лук, солёный огурец, зелень петрушки, майонез, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Шампиньон... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 160 г, Индюшиные сердечки - 500 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 ч. л., Ш...

Перловый суп с индюшиными сердечками Перловый суп с индюшиными сердечками Сначала поставим варить бульон, предварительно вымыв сердечки и перловку. Кстати, если вы любите куриные и индюшиные сердечки, то предлагаем попробовать тушеное сердце в сливочном соусе - блюдо, которое вам обязательно понравится! Когда бульон начнет закипа... Ингредиенты: индюшиные сердечки, луковица, морковь, перловка, вода.

Индюшиные сердечки Индюшиные сердечки Сердечки отвариваем. Хорошенько, до того состояния, когда они станут мягкими. Лук режем полукольцами и слегка припускаем на растительном масле (можно сливочном - кому как нравится). В обжаренный лук добавляем нарезанные сердечки. Солим, добавляем приправу, ... Ингредиенты: Лоточек индюшиных сердечек, 4 больших луковицы, 6-7 ст. л. сметаны, Соль, Базилик сушеный, Масло растительное

Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда» С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить... Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 900 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 6 шт, Приправа (для птицы по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Шашлык из индюшиных сердечек Шашлык из индюшиных сердечек 1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное. 2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут. 3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильни... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Кефир - 100 г, Уксус (винный,но можно и обычный.) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Паштет из индюшиных сердечек Паштет из индюшиных сердечек Сварила сердечки в подсоленной воде с добавлением чёрного перца и лаврового листа. Вместе с сердечками варила морковь и лук. Сердечки, морковь и лук положила в блендер. Добавила сливочное масло, оливковое и яйца. Измельчила. Добавила соевый соус, базилик и ... Ингредиенты: Потроха (сердечки индейки) - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Специи (соль, чёрный перец, лавровый лист) - по вкусу, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Зелень (баз...

Маринад для индюшиных сердечек Маринад для индюшиных сердечек Здравствуйте!!! Рецепт простой, но как всегда, есть небольшая хитрость проще, так что сразу не критикуйте, хотя бы прочитайте рецепт, а там решите, стоит пробовать или нет. Итак... Я беру не концентрированную томатную пасту и добавляю в нее ложку растительн... Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1 кг, Томатная паста (не концентрированная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Перец красный жгучий

Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом Для приготовления салата из сердечек сначала нужно промыть субпродукты, замочить в воде на час и отварить до готовности. Вариться они будут приблизительно 30 минут. Затем остудите их и порежьте соломкой Лук порежьте полукольцами и поджарьте на сковороде с р... Ингредиенты: 300 г сердечек, 1 луковицу, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Фаршированные индюшиные сердечки Фаршированные индюшиные сердечки Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. 1 луковицу мелко нарезаем. Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки. Нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжарить вместе с... Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1 кг, Чернослив (без косточек, по количеству сердечек) - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Фарш индюшачий - 100 г, Лук репчатый - 1.5 шт, Грибы (у меня консервированные шампиньоны) - 1 бан., Бульон - 1-1.5 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Орехи к...

Котлеты из индюшиных сердечек Котлеты из индюшиных сердечек Сердечки индейки жирные. Жир срезала ножницами. Каждое сердечко надрезала посередине. Хорошо промыла проточной водой. Субпродукты я всегда замачиваю в молоке, чтобы убрать неприятный запах. Сердечки оставила в холодильнике на ночь. Утром их хорошо промыла в... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки индейки, вареные) - 350 г, Картофель (сырой) - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Лук зеленый - 25 г, Чеснок - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Мука кукурузная (для пани...

Загрузка