Перловый суп с индюшиными сердечкамиСначала поставим варить бульон, предварительно вымыв сердечки и перловку. Кстати, если вы любите куриные и индюшиные сердечки, то предлагаем попробовать тушеное сердце в сливочном соусе - блюдо, которое вам обязательно понравится! Когда бульон начнет закипа...Ингредиенты: индюшиные сердечки, луковица, морковь, перловка, вода.
Индюшиные сердечкиСердечки отвариваем. Хорошенько, до того состояния, когда они станут мягкими. Лук режем полукольцами и слегка припускаем на растительном масле (можно сливочном - кому как нравится). В обжаренный лук добавляем нарезанные сердечки. Солим, добавляем приправу, ...Ингредиенты: Лоточек индюшиных сердечек, 4 больших луковицы, 6-7 ст. л. сметаны, Соль, Базилик сушеный, Масло растительное
Индюшиные сердечки «Птичьи гнезда»С сердечек срезать сосудики и лишний жир, придать им аккуратную форму. Залить водой на 15 минут. Промыть. В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить индюшиные сердечки. Жарить под крышкой на небольшом огне (примерно минут 40). Добавить...Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 900 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (гнезда) - 6 шт, Приправа (для птицы по вкусу), Соль (по вкусу), ...
Шашлык из индюшиных сердечек1. Подготавливаем сердечки:моем, обрезаем все ненужное. 2. Посыпаем смесью всех специй, добавляем измельченный чеснок, уксус и соевый соус и оставляем под небольшой гнет на 40-минут. 3. Добавляем кефир, перемешиваем, добавляем лук и выдерживаем в холодильни...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Кефир - 100 г, Уксус (винный,но можно и обычный.) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л.
Паштет из индюшиных сердечекСварила сердечки в подсоленной воде с добавлением чёрного перца и лаврового листа. Вместе с сердечками варила морковь и лук. Сердечки, морковь и лук положила в блендер. Добавила сливочное масло, оливковое и яйца. Измельчила. Добавила соевый соус, базилик и ...Ингредиенты: Потроха (сердечки индейки) - 350 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Специи (соль, чёрный перец, лавровый лист) - по вкусу, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Зелень (баз...
Маринад для индюшиных сердечекЗдравствуйте!!! Рецепт простой, но как всегда, есть небольшая хитрость проще, так что сразу не критикуйте, хотя бы прочитайте рецепт, а там решите, стоит пробовать или нет. Итак... Я беру не концентрированную томатную пасту и добавляю в нее ложку растительн...Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1 кг, Томатная паста (не концентрированная) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Перец красный жгучий
Салат из индюшиных сердечек с луком и яйцомДля приготовления салата из сердечек сначала нужно промыть субпродукты, замочить в воде на час и отварить до готовности. Вариться они будут приблизительно 30 минут. Затем остудите их и порежьте соломкой Лук порежьте полукольцами и поджарьте на сковороде с р...Ингредиенты: 300 г сердечек, 1 луковицу, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Фаршированные индюшиные сердечкиНеобходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. 1 луковицу мелко нарезаем. Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки. Нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжарить вместе с...Ингредиенты: Сердце (индюшиное) - 1 кг, Чернослив (без косточек, по количеству сердечек) - 200 г, Чеснок - 4-5 зуб., Фарш индюшачий - 100 г, Лук репчатый - 1.5 шт, Грибы (у меня консервированные шампиньоны) - 1 бан., Бульон - 1-1.5 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Орехи к...
Котлеты из индюшиных сердечекСердечки индейки жирные. Жир срезала ножницами. Каждое сердечко надрезала посередине. Хорошо промыла проточной водой. Субпродукты я всегда замачиваю в молоке, чтобы убрать неприятный запах. Сердечки оставила в холодильнике на ночь. Утром их хорошо промыла в...Ингредиенты: Субпродукты (сердечки индейки, вареные) - 350 г, Картофель (сырой) - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Лук зеленый - 25 г, Чеснок - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Мука кукурузная (для пани...