Похожие рецепты
Поджаренный сандвич с моцареллой и помидорамиИнгредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, моцарелла - 150 г, помидоры - 2 шт.Положить помидоры в тарелку, окропить 2 столовыми ложками оливкового масла, уксусом и посыпать базиликом. Посолить и отложить в сторону. Натереть чесноком ломтики хлеба и окропить с одной стороны половиной оставшегося оливкового масла. Поджарить на предвари...
Кролик тушеный в сметане с картошкой и розмариномИнгредиенты: Ножки кролика - 4 штуки, Сметана - 350 г, Картофель - 8 штук, Морковь - 1 г, Сушеный розмарин - 2 столовые ложки, Измельченный укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубчикаПорезать ножки кролика на удобные кусочки (я передние ножки не трогала, а задние разрезала напополам), посолить/поперчить, обжарить на сковородке на большом огне со всех сторон до золотистой корочки. Сложить обжаренные ножки в утятницу/казан. Половину смета...
Кролик томлёный с картошкой в чернолощёном горшкеИнгредиенты: мясо кролика,нарезанного кусками, картофель-4 шт. крупных, лук репчатый-1 большая луковица, чёрный перец-, соль-, вода-1/2 ст.Кролика вымачивала 12 часов(некоторые не вымачивают,я вымачиваю всегда!),чтобы ушёл запах и он был при готовке сочный. Делала в чернолощёной керамике-горшок с крышкой.Эта посуда позволяет готовить без масла.На дно горшка положила куски кролика,поперчила и п...
Барашек поджаренный на решеткеИнгредиенты: барашек молодой, обработанный - 1 шт., тесто кукурузное - 2 кг, чеснок - 5 зубчиков, чили каскабель - 4 стручка, чили анчо - 3 стручка, чили морита - 1 стручок, перец черный горошком - 15 шт., гвоздика - 5 бутонов, тимьян - 2 веточки, тмин - 1/2 ч. ложки, майоран - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 щепотка, уксус 3%-й - 1/2 стакана, соль, помидоры очищенные и измельченные - 1 кг, лук измельченный - 4 головки, чили каскабель, измельченный - 1 стручок, майоран сушеный - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1/4 стакана, сольБарашка нарезать кусками и выложить на противень. Чили всех сортов вымочить в горячей воде и измельчить вместе со специями, солью, зеленью и чесноком. Добавить уксус, тщательно перемешать, полить мясо полученной смесью и о...