Погача масляная

3 рецепта

Погача масляная Погача масляная 1. Приготовить опару: смешать дрожжи, 3 столовые ложки муки и 2 чайные ложки сахара. Оставить в теплом месте подходить на 15-20 мин. 2. В готовую опару вылить молоко, добавить соль, сахар, яйца, оливковое масло. Затем добавляем муку. Замесить мягкое, эласти... Ингредиенты: 1 пакет сухих дрожжей, 100 мл. воды, 3 ст.л. муки, 600 гр. муки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. олив. масла, 2 яйца, 150 мл. молока, 100 гр. масла (маргарина), мак, кунжут

Погача с сыром Погача с сыром Готовить погачу с сыром мы будем из таких продуктов: мука пшеничная, молоко, сыр, масло сливочное, дрожжи свежие (можно заменить сухими — 7 граммов), соль, сахар и яйцо куриное. Первым делом разбудим дрожжи. Для этого в тёплое (37-38°С) молоко добавим сахар... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Российский - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Погача Погача в стакане тёплой воды растворить дрожжи, соль, щепотку сахара и 1 ст.л. муки - это наша опара, дать подойти до пены. взбиваем 1 яйцо со стаканом тёплого молока и смешиваем с подошедшей опарой. потихоньку добавляем муку, мешая венчиком. Тесто должно быть как... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак., Молоко (тёплое) - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Фета (брынза) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (ниже напишу сколько), Жир (или растительное масло для смазки)