Сербская погача

6 рецептов

Сдобный хлеб, сербская погача Сдобный хлеб, сербская погача Вкусная, пышная сдобная сербская погача из булочек,сдобный белый хлеб. Пошаговый рецепт и какая погача получается смотрите в видео. Дрожжи и сахар развести в воде. Муку просеять, взять примерно 600-700 грамм, добавить дрожжи, яйца, соль, перемешать, добавит... Ингредиенты: 1 кг. мука, 300 мл. тёплая вода, 200 гр. кислое молоко, 40 гр. свежие дрожжи, 1 ст.л. сахар, 1/2 ст.л. соль, 1 яйцо +1 белок, 2 ст.л. растительное масло, 80-100 гр. сливочное масло, верх: желток +1 ст.л. молоко, кунжут

Сербская погача Сербская погача Вкусный, мягкий ароматный сдобный хлеб или большая булка, хорош как с солёными блюдами так и к чаю. Пошаговый рецепт и какая погача получается смотрите в видео. Дрожжи, сахар и пару ложечек муки развести в тёплом молоке, оставить на 15 минут. В просеянную ... Ингредиенты: 600 гр. мука, 21 гр. свежие дрожжи, 100 мл. растительное масло, 1 яйцо, 300 мл. молоко, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, начинка, 100-200 гр. сметана 20%, 80 гр. сливочное масло, верх, желток+1 ст.л. молоко, кунжут

Погача с сыром Погача с сыром Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и руками. Хочу предупредить, что не каждая хлебопечка может з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2.5 ч. л., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сыр адыгейский - 400 г, Желток яичный - 1 шт

Погача Погача в стакане тёплой воды растворить дрожжи, соль, щепотку сахара и 1 ст.л. муки - это наша опара, дать подойти до пены. взбиваем 1 яйцо со стаканом тёплого молока и смешиваем с подошедшей опарой. потихоньку добавляем муку, мешая венчиком. Тесто должно быть как... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 1 стак., Молоко (тёплое) - 1 стак., Дрожжи (свежие) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Фета (брынза) - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (ниже напишу сколько), Жир (или растительное масло для смазки)

Пышный быстрый сдобный хлеб погача Пышный быстрый сдобный хлеб  погача Пошаговый видео рецепт приготовления супер простого, супер быстрого, красивого, слоистого сдобного сербского белого хлеба или булки без расстойки теста. Получится у всех, даже если никогда не работали с дрожжевым тестом. Дрожжи растереть с сахаром, влить тё... Ингредиенты: 1 кг. мука, 40 гр. дрожжи, 250 мл. вода, 250 мл. молоко, 2 яйца, 2 ст.л. сахар, 2 ч.л. соль, 2 ст.л. не полные уксус 9% (20 мл. ), 150 мл. растительное масло, верх: 1 яйцо, кунжут

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.