Погача

44 рецепта

Погача по-турецки Погача по-турецки вот так погача выглядела внутри.(я думаю можно в сыр добавить немного рубленной зелени) Выпекаем в духовке при 190 С до готовности. У меня примерно вышло 35-40 минут. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Переворачиваем и выкладываем на смазанный ма... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан сметаны или кефира, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 пачки маргарина, пакетик разрыхлителя (10 гр.), 3.5ст. муки, Для начинки: 150-200 гр. сыра, 1 яйцо, Разрыхлитель на кончике ножа

Погача с сыром и оливками Погача с сыром и оливками В глубокую миску разобьем яйцо, добавим соль, сахар, кефир, подсолнечное и сливочное масло, после чего все хорошо перемешаем. Муку смешаем с разрыхлителем, затем понемногу просеиваем в приготовленную смесь и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 60 мл, Кефир - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыр сулугуни (или Фета для начинки) - 100 г, Оливки черные (370 мл. для начинки...

Румяная погача с сыром на завтрак Румяная погача с сыром на завтрак В миску просеять муку, добавить дрожжи"Саф-Момент" Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль. В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи ( Саф-Момент ) - 7 г, Молоко (Тёплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Вода - 100 мл, Сыр голландский (Натереть на тёрке) - 350 г, Кунжут (Для посыпк...

Погача Погача - В теплом молоке растапливаем сливочное масло и даем по необходимости остыть смеси, если она слишком горячая, до 40 градусов. - В смесь молока с маслом добавляем сахар и сухие дрожжи. Все перемешиваем до тех пор, пока дрожжи и сахар полностью не растворятс... Ингредиенты: 400 гр. муки, 100 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, полторы ч.л. сухих активных дрожжей, одна столовая ложка сахара, пол ст. сметаны, две ст.л. растительного масла, одно яйцо, 2/3 ч.л. соли

Погача с сыром Погача с сыром Делюсь с вами рецептом, как приготовить Погачу с сыром. В оригинальном рецепте пирог получается достаточно большой. Я для своей семьи пеку всегда половину, а на праздничный стол можно и полную порцию. Пирог всегда получается вкусным и быстро расходится межд... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи прессованые 15 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сыр адыгейский 200 Грамм

Погача с сыром Погача с сыром Готовить погачу с сыром мы будем из таких продуктов: мука пшеничная, молоко, сыр, масло сливочное, дрожжи свежие (можно заменить сухими — 7 граммов), соль, сахар и яйцо куриное. Первым делом разбудим дрожжи. Для этого в тёплое (37-38°С) молоко добавим сахар... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Российский - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Погача с сыром Погача с сыром В ведерко хлебопечки наливаем тёплое молоко, разбиваем яйцо, добавляем сметану и растительное масло, насыпаем сахар,  просеиваем муку с солью, насыпаем дрожжи и выбираем программу "Замес теста", на это понадобится примерно полтора часа. В результате те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 60 мл, Сметана - 20 гр, Сахар - 20 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 100 мл, Сироп (любой, можно от варенья) - 20 мл, Твёрдый сыр - 350 гр, Кунжут ...

Погача Погача Приготовление: растворить дрожжи и сахар в 120 мл теплого молока. Оставляем подниматься на 10-15 минут. Просейте муку и соль в миску, сделайте углубление в центре. Налейте сметану, сливочное масло, яичные желтки, оставшееся молоко и дрожжи. Замесите гладкое... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сметана - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., мука - 650 г

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Погача с сыром Погача с сыром Для теста в теплое молоко добавить яйцо, размягченное сливочное масло, соль. Всыпать просеянную муку, дрожжи и замесить тесто. Тесто накрыть и поставить в тёплое место на 50 минут. Разделить тесто на 7 равных частей. Для начинки сыр типа "Сулугуни", можно в... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., тростниковый сахар - ст. л., соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., сыр - 200 г

Загрузка