Повидло яблочное с апельсином

27 рецептов

Повидло яблочное с апельсином рецепт с фото Повидло яблочное с апельсином рецепт с фото Повидло рекомендуется готовить из яблок с кислинкой, поэтому берет сорт яблок "Антоновка". Не редко встает вопрос о том, чем отличается повидло от варенья или джема. Кто-то скажет: да это одно и тоже. А вот и нет, повидло отличается от всех остальных своей ... Ингредиенты: Яблоки антоновка (3 кг.), Апельсин (1 шт.), Сахарный песок (1.8 кг.)

Повидло из яблок с апельсином Повидло из яблок с апельсином Готовить это повидло можно как в мультиварке, так и на плите. Я предпочитаю мультиварку. Яблоки помыть, очистить от кожуры (отложить ее в сторону, она тоже понадобится) и от сердцевины и нарезать на маленькие кусочки. Сложить яблоки в чашу мультиварки, влит... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 1 стакан, вода - 1 стакана, корица молотая - ч. л.

Коврижка с повидлом и апельсиновым соком Коврижка с повидлом и апельсиновым соком Яйца взбить с медом, сахаром и корицей Добавить сметану Из апельсина выжать сок Смешать повидло со свежевыжатым апельсиновым соком. Добавить в тесто повидло, смешанное с соком, размешать венчиком до однородности Всыпать муку и разрыхлитель, венчиком размеша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Повидло (яблочное) - 2/3 стак., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1/3 стак., Сметана - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица - 1/3 ч. л., Какао-порошок (для посыпки)

Яблочное повидло с цитрусами Яблочное повидло с цитрусами Для начала яблоки необходимо промыть и высушить. Не снимая кожуру, нарезать яблоки пополам, вырезать сердцевину и разрезать дольками. В кастрюлю с яблоками добавляем холодную воду. В течение 10 минут варить яблоки на среднем огне, перемешивать аккуратно (но... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, вода - 600 мл, сахар - 1 кг, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Тыквенно-яблочное повидло Тыквенно-яблочное повидло Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на кусочки, добавить небольшое количество воды и потушить до мягкости. То же самое проделать с яблоками. Тушеную тыкву протереть через сито. С тушеными яблоками проделать тоже самое. Тертые яблоки и тыкву выложить ... Ингредиенты: Тыква - 0,8 кг, Яблоко - 1,2 кг, Сахар - 0,8 кг, Цедра апельсина - 1/4 ч. л., Вода

Яблочный пирог Св. Антония Яблочный пирог Св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками, и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (очень холодное) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 30 мл, Яблоко (зелёные) - 1 кг, Сахар - 150 г, Вино красное сухое - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (лимона, по ...

Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблоки очистить, апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками Добавить сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать. Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа. Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще минут 10. Оставить о... Ингредиенты: 5 крупных яблок, 3 апельсина, 1/2 лимона, 500 г сахара

Яблочное повидло с апельсином и грецкими орехами Яблочное повидло  с апельсином и грецкими орехами Яблоки порезать не слишком мелко, апельсин же режем мельче. Засыпаем сахаром и оставляем на 4 часа, лучше на ночь. Перед началом варки всыпать в фрукты орешки и варим на медленном огне 2 часа. Ингредиенты: 1 кг. яблок, 1 апельсин, 600 гр. сахара ( зависит от яблок), 150 гр. грецких орехов ( также хорошо подойдёт миндаль)

Слойки с повидлом рецепт с фото Слойки с повидлом рецепт с фото Из слоеного теста можно приготовить множество различных блюд. Свежая и ароматная выпечка очень актуальна для завтраков. Как показывает практика, наиболее предпочтительными рецептами для завтрака становятся простые в приготовлении блюда. Я хочу предложить пе... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Повидло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (0.5 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Яблочно-янтарное повидло "От соседки" Яблочно-янтарное повидло "От соседки" К 1 кг готовых (без сердцевины, но со шкуркой) яблок, перемолотых в комбайне, добавляем 1 апельсин с кожурой (чем больше, тем вкуснее, сочнее, пахучее) перемолотый там же, засыпаем это 800 гр сахара (у меня яблоки еще зеленые, если спелые, можно меньше). в ... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Апельсин - 1 шт

Загрузка