Яблочное повидло джем с абрикосами и апельсином

3 рецепта

Яблочное повидло (джем) с абрикосами и апельсином Яблочное повидло (джем) с абрикосами и апельсином Яблоки порезать произвольно (дольками), удалив сердцевину. Налить воду и на медленном огне проварить до мягкости (так чтобы легко было перетереть через сито). Абрикосы измельчить в блендере. С апельсина снять цедру (до белой части, иначе будет горчить джем)... Ингредиенты: яблоки - 2 кг. (у меня белый налив ), абрикосы 1- 1,5 кг., апельсин - 1 большой или 2 средних

Варенье абрикосовое Варенье абрикосовое Абрикосы выбираем сладкие, но твердые, слегка недозрелые. Помыть, вынуть косточки. Выкладываем в кастрюлю (медный таз), пересыпая каждый слой сахаром - их должно быть около 3-4. Оставляем на 12 часов, чтобы появился сок. Затем в течение 4-5 дней доводим до ... Ингредиенты: 3 кг абрикосов, 2 кг сахара

Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури Ребра зачистите от пленок, длинную “ленту” ребер разрежьте пополам. Картофель очистите, крупный разрежьте пополам. В жаровню налейте 2.5 л воды, растворите в ней соль и погрузите ребра так, что были полностью покрыты водой. Доведите до кипения на сильном ог... Ингредиенты: 1 кг мясистых свиных ребрышек, 2 ст.л. соли, 6-8 шт. картофеля, 2-3 ст.л. растительного масла, 180 мл джема или повидла (апельсин, абрикос, персик, слива), 80 мл яблочного уксуса, 1 апельсин, 2 ст.л. жидкого соуса из острого перца, ¾ ч.л. соли