Яблочный мусс яблочное повидло

3 рецепта

Яблочный мусс. Яблочное повидло Яблочный мусс. Яблочное повидло Яблоки помыть и нарезать маленькими, тонкими дольками. Чистить не надо. Дольки залить водой и варить 10 - 20 минут до размягчения. Дольки вынуть, процедить. Протираем отваренные яблоки через сито и доводим получившееся пюре до кипения. Добавляем сахар и вар... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар - 200 г, Вода

Слойки с персиковым муссом Слойки с персиковым муссом Итак, делаем сначала начинку. Нам понадобится такой вот мусс (пюре). Можно взять любой: яблочный, апельсиновый. У меня был персиковый. Добавляем к нему крахмал, и сахар коричневый. У меня Мистраль. Если будете брать яблочнoe пюре, то сахара можно больше доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс яблочный (персиковый) - 270 г, Апельсин - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Торт Южный Торт Южный Для бисквита: Мягкое масло взбить до пышной пены. В другой емкости взбить яйца со 140 гр. сахара в пышную пену. Соединить масло и яичную смесь. Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Дно формы d = 20 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Вы... Ингредиенты: мука пшеничная - 210 граммов, сахар - 520 граммов, масло сливочное - 140 граммов, яйца - 3 штуки, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки, пюре яблочное - 500 граммов, желатин - 5 ст. ложек, сок яблочный - 350 миллилитров, Молоко ...