Яблочное повидло на зиму

71 рецепт

Яблочное повидло на зиму Яблочное повидло на зиму 1. Для приготовления яблочного пюре понадобится около 10 кг свежих спелых яблок. Их нужно помыть, очистить от кожуры, порезать на кусочки, проварить в большой кастрюле с толстым дном до полной готовности и перетереть на сите до однородного пюре. Сахар добав... Ингредиенты: яблочное пюре несладкое 8,5 Литра (приготовить заранее), молотая корица 2 Ст. ложки, молотая гвоздика 1 Чайная ложка, сахар 4 Стакана

Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Приготовим ингредиенты для пирога. Повидло из яблок можно использовать любое, фабричного производства или домашнее, получится в любом случае. Интересно и вкусно получается, когда повидло неоднородное пюре по текстуре, а с кусочками яблок. В миску кладем раз... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Повидло - 1 стак. (200 мл)

Яблочное повидло Яблочное повидло Яблоки хорошо вымыть, нарезать кусочками (если маленькие, то разрезать пополам). В кастрюлю влить воду (на 3 кг яблок примерно стакан воды) и поставить варить на средний огонь. Варить, помешивая, до мягкости яблок. Частями перетереть яблоки через сито. Полу... Ингредиенты: яблоки - 3 кг, вода - 1 стакан, яблочное пюре - 10 стаканов, сахар - 10 стаканов, корица - 3 ст. л.

Густое яблочное повидло на зиму Густое яблочное повидло на зиму Густое повидло из яблок отлично подойдет на завтрак или полдник с кусочком свежего хлеба к чаю, кофе, молоку. А также в виде начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Время варки повидла зависит от сорта яблок. У меня оно сварилось за час. Сахар кладите по ... Ингредиенты: Яблоко 1000 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Яблочное повидло на скорую руку Яблочное повидло на скорую руку Приготовить яблочное повидло на скорую руку в домашних условиях можно не только на зиму, но и для выпечки, например. 1. Первым делом нужно отобрать наиболее спелые, мягкие яблоки. 2. Вымыть, очистить их от кожицы и разрезать пополам. 3. Удалить сердцевину, ... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 800-950 Грамм

Секретное яблочное повидло Секретное яблочное повидло Как приготовить секретное яблочное повидло? На самом деле, секрет очень простой, я добавляю пектин при варке повидла, поэтому получается такая хорошая и плотная консистенция. Для приготовления повидла я беру зеленые яблоки, так как люблю кисло-сладкий вкус.... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Пектин 11 Грамм, Сахар 700 Грамм, Вода 1/2 Стакана

Как приготовить яблочное повидло на зиму? Как приготовить яблочное повидло на зиму? Как приготовить яблочное повидло на зиму? Для начала яблоки необходимо помыть и очистить от шкурки и сердцевины. Нарезав затем яблоки на кусочки, мы ставим на плиту на средний огонь. Сразу же добавляем воды и варим до тех пор, пока яблоки не дадут сок. На э... Ингредиенты: яблоки – ведро с горкой, сахар – 1,5 кг, вода – пол стакана.

Яблочное повидло из яблок Яблочное повидло из яблок Очень хочу поделиться с вами кулинарным рецептом этого чудного повидла. Я делаю его каждый год. Повидло получается очень нежным, с кусочками яблок, невероятно вкусным. Яблоки нужно очистить от кожуры, вырезать сердцевинку. Порезать на мелкие кусочки. В алюм... Ингредиенты: Яблоки - 5 кг

Зефир из яблочного повидла Зефир из яблочного повидла Агар замочила за полчаса до начала "процесса" в 160 мл холодной воды Повидло в миске перебила блендером Поставила вариться сироп: высыпала в кастрюльку весь сахар, долила 70 мл кипятка, и мешала, пока сахар не распустился весь. Сняла пену, сделала... Ингредиенты: Повидло - 500 г, Сахар - 450 г, Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная (в сироп) - 1/4 ч. л., Ванилин (или пакетик ванильного сахара) - 2 г, Сахарная пудра (для обсыпки готового зефира)

Загрузка