Повидло из груш с лимономПовидло из груш с лимоном не оставит вас равнодушными. Спелые груши быстро увариваются и не требуют к себе много внимания при обработке - почистил и все. Цвет у повидла выйдет светло-золотистый, а аромат - очень тонкий с ноткой цитруса. Повидло из груш с ли...Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимон 1-2 Штук
Повидло из груш и яблокВ ингредиентах рецепта сразу указываю яблочное и грушевое пюре, а не цельные фрукты. Так легче измерить и запомнить: всего берем по полкило. Повидло из груш и яблок вы приготовите за полтора час , а наслаждаться им сможете аж до весны! Как приготовить повид...Ингредиенты: Яблочное пюре 500 Грамм, Грушевое пюре 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Лимон 1 Штука (Надо выжать сок)
Повидло из грушДля повидла я использую перезревшие, помятые и даже поврежденные плоды. Правда, все повреждения и загнившие части надо обязательно удалить! Удалить надо также кожу и косточки. Как сделать повидло из груш? 1. Груши промойте, очистите от кожицы, выберите семе...Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 500-600 Грамм, Лимонная кислота 4 Грамма, Вода 2-3 Стаканов
Повидло из грушГруши очистить (если нет возможности очистить плоды, т.к они слишком мягкие и спелые - можно варить прямо с кожурой. ) и нарезать небольшими кусочками. Выкладывать в кастрюльку слоями с сахаром. Поставить на средний огонь. Дождаться, когда сахар растворитьс...Ингредиенты: Состав: Сахар, Лимоны, Кардомон по желанию - щепотка., Пропорции сахара к грушам и лимонам 1:1., На каждые 0.5кг груш - один крупный лимон.
Конфитюр из манго и грушНам понадобится: 1 большое и спелое манго 1 сочная груша 2 - 3 ст. л. желирующего сахара 2 ст. л. воды 1-2 ст.л. сока лимона Приготовление: Манго почистить, освободить от косточки и мелко покрошить. (вышло 350 гр.) Грушу почистить, вырезать сердцевину и тож...Ингредиенты: Манго, груша, сахар, лимонный сок, вода
Грушевое повидло по-греческиОсобенность греческого повидла из груш в том, что в него добавляются яблоки и корица. Поэтому вкус получается мягким и оригинальным, а аромат - невероятно аппетитным. Для приготовления грушевого повидла по-гречески возьмите спелые сладкие груши и, например,...Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 225 Грамм, Сок лимона 20 Грамм, Корица молотая 5-10 Грамм
Повидло из грушДля приготовления повидла нужно взять спелые груши (у меня сорт «Конференция»), сахар-песок, воду и лимонную кислоту. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семенные коробки. Подготовленные груши нарезать тонкими ломтиками. Сложить груши в ка...Ингредиенты: Вода - 1 ст., Груша свежая - 1000 г, Кислота лимонная - 4 г, Сахар - 550 г
Повидло из груш по - новому!Невероятно вкусный десерт! Жалею, что приготовила маленькую порцию, придется повторить!)) Повидло по моему рецепту готовится быстро и просто с минимальным количеством сахара. Груши помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Переложи...Ингредиенты: груши - 1 кг, вода - 100 мл., вода для разведения желатина - 70 мл., сахар - 450 г, желатин - 20 г, сок половины лимона, цедра половины лимона, если груши сочные, то можно взять 50 мл. воды.
Повидло " груша+ранетки"Груши и ранетки помыть,нарезать дольками,удаляя сердцевину и пропустить через мясорубку. Уварить полученную массу при постоянном помешивании до загустения. На это уйдет от часа до полтора часа. Всё зависит от сочности плодов. Я уваривала час.Огонь чуть мен...Ингредиенты: груша (дольки)1 кг, ранетки дольки) 1 кг, сахар 550 гр, лимон 1 шт
Варенье из груши дольками на зимуГруши выбираем спелые, но плотные. Мягкие груши оставьте для повидла. У меня груша очень сладкая, поэтому достаточно 500 грамм сахара, если груша с кислинкой можно поменять пропорции и добавить больше сахара. Варенье не должно активно кипеть, чтобы дольки о...Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Сахар 500 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Кислота лимонная 5 Грамм