Повидло из груш

79 рецептов

Повидло из груш с лимоном Повидло из груш с лимоном Повидло из груш с лимоном не оставит вас равнодушными. Спелые груши быстро увариваются и не требуют к себе много внимания при обработке - почистил и все. Цвет у повидла выйдет светло-золотистый, а аромат - очень тонкий с ноткой цитруса. Повидло из груш с ли... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимон 1-2 Штук

Повидло из груш Повидло из груш Повидло из груш безусловно приятное лакомство. Домашняя заготовка гораздо лучше любой покупной. Чтобы сделать её максимально хорошо, в первую очередь нам понадобятся качественные груши. Главные требования к плодам – твердость, сочность. Не забываем по... Ингредиенты: Груши - 3 кг, Сахар - 750 гр, Вода - 400 мл

Повидло из груш Повидло из груш Для повидла я использую перезревшие, помятые и даже поврежденные плоды. Правда, все повреждения и загнившие части надо обязательно удалить! Удалить надо также кожу и косточки. Как сделать повидло из груш? 1. Груши промойте, очистите от кожицы, выберите семе... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 500-600 Грамм, Лимонная кислота 4 Грамма, Вода 2-3 Стаканов

Повидло из груш и яблок Повидло из груш и яблок В ингредиентах рецепта сразу указываю яблочное и грушевое пюре, а не цельные фрукты. Так легче измерить и запомнить: всего берем по полкило. Повидло из груш и яблок вы приготовите за полтора час , а наслаждаться им сможете аж до весны! Как приготовить повид... Ингредиенты: Яблочное пюре 500 Грамм, Грушевое пюре 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Лимон 1 Штука (Надо выжать сок)

Грушевое повидло Грушевое повидло 1. Подготовить все продукты. Для приготовления повидла можно взять переспелые и слегка помятые плоды. Груши хорошо промыть водой от пыльного налета. Теперь следует порезать плоды на кусочки, и вырезать серединку с семенами, удалить небольшие повреждения. По... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 0.5 кг

Повидло из груш Повидло из груш Груши очистить (если нет возможности очистить плоды, т.к они слишком мягкие и спелые - можно варить прямо с кожурой. ) и нарезать небольшими кусочками. Выкладывать в кастрюльку слоями с сахаром. Поставить на средний огонь. Дождаться, когда сахар растворитьс... Ингредиенты: Состав: Сахар, Лимоны, Кардомон по желанию - щепотка., Пропорции сахара к грушам и лимонам 1:1., На каждые 0.5кг груш - один крупный лимон.

Грушевое повидло по-гречески Грушевое повидло по-гречески Особенность греческого повидла из груш в том, что в него добавляются яблоки и корица. Поэтому вкус получается мягким и оригинальным, а аромат - невероятно аппетитным. Для приготовления грушевого повидла по-гречески возьмите спелые сладкие груши и, например,... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 225 Грамм, Сок лимона 20 Грамм, Корица молотая 5-10 Грамм

Классическое повидло из груш на зиму Классическое повидло из груш на зиму • Чтобы повидло из груш на зиму получилось очень вкусным, необходимо использовать спелые и сочные груши. При этом плоды должны быть плотные, даже твердые. Фрукты нужно тщательно вымыть в теплой воде и просушить. Затем разрезать груши на четвертины и удалить... Ингредиенты: груши – 0,7 кг, сахар – 0,4 кг, вода – 150 мл.

Ароматное повидло из груш на зиму Ароматное повидло из груш на зиму Для приготовления повидла из груш на зиму подойдут любые фрукты. Если груши мягкие, то повидло получится вкусней. Промываем груши поштучно, чтобы лучше смыть всю пыль и грязь. Нарезаем груши на кусочки, отрезая гнилые и пропавшие места. Для повидла необходи... Ингредиенты: груши, сахар, банки не большого объёма, закручивающие или простые крышки для закрутки, тёплые вещи, ключ для консервации, мясорубка с мелкой насадкой.

Повидло из груш на зиму Повидло из груш на зиму Чтобы приготовить повидло, можно использовать самые мягкие сорта груш. Вам понадобятся те плоды, которые хорошо развариваются. Необходимо отобрать спелые груши без потемнений. Фрукты могут быть даже немного переспелыми. Груши надо тщательно промыть и обсуши... Ингредиенты: груши – 700 г, сахар – 1 кг.

Загрузка