Повидло из груш по новому

4 рецепта

Повидло из груш по - новому! Повидло из груш по - новому! Невероятно вкусный десерт! Жалею, что приготовила маленькую порцию, придется повторить!)) Повидло по моему рецепту готовится быстро и просто с минимальным количеством сахара. Груши помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Переложи... Ингредиенты: груши - 1 кг, вода - 100 мл., вода для разведения желатина - 70 мл., сахар - 450 г, желатин - 20 г, сок половины лимона, цедра половины лимона, если груши сочные, то можно взять 50 мл. воды.

Повидло из груш Повидло из груш Груши очистить (если нет возможности очистить плоды, т.к они слишком мягкие и спелые - можно варить прямо с кожурой. ) и нарезать небольшими кусочками. Выкладывать в кастрюльку слоями с сахаром. Поставить на средний огонь. Дождаться, когда сахар растворитьс... Ингредиенты: Состав: Сахар, Лимоны, Кардомон по желанию - щепотка., Пропорции сахара к грушам и лимонам 1:1., На каждые 0.5кг груш - один крупный лимон.

Груши консервированные "Пряные" Груши консервированные "Пряные" Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут. ... Ингредиенты: Груша, Вода, Сахар (на 3х литровую банку) - 1 стак., Корица (на 3х литровую банку) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт

Курабье турецкое с начинкой из груш Курабье турецкое с начинкой из груш Начинка для этих нежнейших, необыкновенно ароматных и вкусных пирожных может быть приготовлена из любых фруктов или их смеси. Для наполнения такой выпечки можно также использовать готовое густое варенье или повидло. Пробуйте и придумывайте новые варианты! П... Ингредиенты: Груши (небольшого размера) 5-6 Штук, Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки