4 рецепта
Повидло из груш по новому
Повидло из груш по - новому! Невероятно вкусный десерт! Жалею, что приготовила маленькую порцию, придется повторить!)) Повидло по моему рецепту готовится быстро и просто с минимальным количеством сахара. Груши помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Переложи... Ингредиенты: груши - 1 кг, вода - 100 мл., вода для разведения желатина - 70 мл., сахар - 450 г, желатин - 20 г, сок половины лимона, цедра половины лимона, если груши сочные, то можно взять 50 мл. воды.
Повидло из груш Груши очистить (если нет возможности очистить плоды, т.к они слишком мягкие и спелые - можно варить прямо с кожурой. ) и нарезать небольшими кусочками. Выкладывать в кастрюльку слоями с сахаром. Поставить на средний огонь. Дождаться, когда сахар растворитьс... Ингредиенты: Состав: Сахар, Лимоны, Кардомон по желанию - щепотка., Пропорции сахара к грушам и лимонам 1:1., На каждые 0.5кг груш - один крупный лимон.
Груши консервированные "Пряные" Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут. ... Ингредиенты: Груша, Вода, Сахар (на 3х литровую банку) - 1 стак., Корица (на 3х литровую банку) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт
Курабье турецкое с начинкой из груш Начинка для этих нежнейших, необыкновенно ароматных и вкусных пирожных может быть приготовлена из любых фруктов или их смеси. Для наполнения такой выпечки можно также использовать готовое густое варенье или повидло. Пробуйте и придумывайте новые варианты! П... Ингредиенты: Груши (небольшого размера) 5-6 Штук, Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки