Повидло из груш на зиму

26 рецептов

Повидло из груш Повидло из груш Повидло из груш безусловно приятное лакомство. Домашняя заготовка гораздо лучше любой покупной. Чтобы сделать её максимально хорошо, в первую очередь нам понадобятся качественные груши. Главные требования к плодам – твердость, сочность. Не забываем по... Ингредиенты: Груши - 3 кг, Сахар - 750 гр, Вода - 400 мл

Классическое повидло из груш на зиму Классическое повидло из груш на зиму • Чтобы повидло из груш на зиму получилось очень вкусным, необходимо использовать спелые и сочные груши. При этом плоды должны быть плотные, даже твердые. Фрукты нужно тщательно вымыть в теплой воде и просушить. Затем разрезать груши на четвертины и удалить... Ингредиенты: груши – 0,7 кг, сахар – 0,4 кг, вода – 150 мл.

Ароматное повидло из груш на зиму Ароматное повидло из груш на зиму Для приготовления повидла из груш на зиму подойдут любые фрукты. Если груши мягкие, то повидло получится вкусней. Промываем груши поштучно, чтобы лучше смыть всю пыль и грязь. Нарезаем груши на кусочки, отрезая гнилые и пропавшие места. Для повидла необходи... Ингредиенты: груши, сахар, банки не большого объёма, закручивающие или простые крышки для закрутки, тёплые вещи, ключ для консервации, мясорубка с мелкой насадкой.

Повидло из груш на зиму Повидло из груш на зиму Чтобы приготовить повидло, можно использовать самые мягкие сорта груш. Вам понадобятся те плоды, которые хорошо развариваются. Необходимо отобрать спелые груши без потемнений. Фрукты могут быть даже немного переспелыми. Груши надо тщательно промыть и обсуши... Ингредиенты: груши – 700 г, сахар – 1 кг.

Грушевое повидло Грушевое повидло 1. Подготовить все продукты. Для приготовления повидла можно взять переспелые и слегка помятые плоды. Груши хорошо промыть водой от пыльного налета. Теперь следует порезать плоды на кусочки, и вырезать серединку с семенами, удалить небольшие повреждения. По... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Сахар - 0.5 кг

Повидло из яблок и груш Повидло из яблок и груш Чтобы приготовить повидло, выбираем спелые плоды. Яблоки и груши моем, нарезаем на мелкие кусочки. Удаляем только семенную коробку, кожицу не очищаем. Подготовленные фрукты высыпаем в кастрюлю, добавляем полстакана воды и варим. Когда кусочки станут мягкими... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Груши - 500 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 3 стак. (200 мл)

Повидло " груша+ранетки" Повидло " груша+ранетки" Груши и ранетки помыть,нарезать дольками,удаляя сердцевину и пропустить через мясорубку. Уварить полученную массу при постоянном помешивании до загустения. На это уйдет от часа до полтора часа. Всё зависит от сочности плодов. Я уваривала час.Огонь чуть мен... Ингредиенты: груша (дольки)1 кг, ранетки дольки) 1 кг, сахар 550 гр, лимон 1 шт

Варенье из груши дольками на зиму Варенье из груши дольками на зиму Груши выбираем спелые, но плотные. Мягкие груши оставьте для повидла. У меня груша очень сладкая, поэтому достаточно 500 грамм сахара, если груша с кислинкой можно поменять пропорции и добавить больше сахара. Варенье не должно активно кипеть, чтобы дольки о... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Сахар 500 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Кислота лимонная 5 Грамм

Грушевое повидло Грушевое повидло Хотите знать, как приготовить грушевое повидло? Тогда воспользуйтесь этим простым рецептом. Готовить эту сладость достаточно просто. Вы можете запастись витаминами на всю зиму! Для грушевого повидла лучше брать максимально спелые или уже переспевшие плоды. ... Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1/2 Стакана, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Грушевое повидло на зиму Грушевое повидло на зиму Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой. Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой. Разрежьте груши пополам и уд... Ингредиенты: Груши 4 Килограмма, Сахар 2 Стакана, Мед 2 Стакана, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1/3 Стакана

Загрузка