Навага в духовке

31 рецепт

Тефтели из наваги в духовке Тефтели из наваги в духовке Рыба полезна для организма, ведь в ней содержится фосфор, аминокислоты и полезные жиры. Но не все любят рыбу, поэтому приготовление рыбных тефтелей станет отличным выходом из ситуации. Готовить тефтели из наваги нужно так: 1. Промыть и очистить рыбу от плав... Ингредиенты: Навага - 500 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 60 мл, Рис (отварной) - 170 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 гр, Специи сухие - 1 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Зелень (сушеная) - 1 гр

Навага в духовке запеченная Навага в духовке запеченная Почистить, помыть и нарезать лук полукольцами. В сковороду налить растительное масло, разогреть, и добавить туда нарезанный лук. Помешивая, обжаривать до золотистого цвета. Помыть и очистить морковь, натереть ее на терке, и выложить на сковороду к поджаренн... Ингредиенты: Навага - 500 гр, Мука (для панировки) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Навага в духовке Навага в духовке Поскольку навага довольно низкокалорийная рыба, на одну порцию я подаю целую рыбу, не нарезая её. Подавать рыбу с картофелем лучше всего в дополнении с салатом из свежих овощей, приправленного растительным маслом. Из пиправ, которые прекрасно дополняют нава... Ингредиенты: Навага 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Навага в духовке в фольге Навага в духовке в фольге Продолжаю готовить различные блюда из наваги и делиться с вами. На этот раз я просто запекала навагу в духовке в фольге целиком, предварительно выпотрошив ее. Для более яркого вкуса можно добавить ломтики лимона, вставив их в разрезы на тушке рыбы. Конечно,... Ингредиенты: Навага - 2 шт., Лимон - несколько ломтиков, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

Навага в духовке под маринадом Навага в духовке под маринадом Для придания аромата рыбе, можете добавить в соус чеснок и приправы для рыбы. Вместо наваги, из бюджетной рыбы, можете взять минтай. Расскажу вам подробно, как приготовить навагу в духовке под маринадом. Подготовьте все необходимые ингредиенты. У рыбы отреж... Ингредиенты: Навага 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука (крупный), Мука 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Жареха из наваги с картофелем в сливках Жареха из наваги с картофелем в сливках У наваги отрежьте голову и хвост, выпотрошите рыбу, разрезав брюшко по всей длине. Распластайте рыбу, посолите и поперчите со всех сторон, оставьте на 1 ч. Лук очистите и нарежьте четвертинками колец не очень тонко. Картофель очистите и нарежьте кубиками со... Ингредиенты: 1–1,3 кг наваги, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 100-150 мл сливок «Домик в деревне» жирностью 10–20%, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Гнездышки с навагой Гнездышки с навагой 1. Размороженное филе порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. 2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко. 3. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к наваге, тщательно перемешайте. 4. Сыр натрите на мелкой т... Ингредиенты: Навага (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб (багет) - 400 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 200 гр, Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 15 мл, Майонез - 50 гр

Навага в горчично-сметанной заливке Навага в горчично-сметанной заливке У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная. В разогретое масло 1 ст л на сковороду выкладываем порезанный полу-кольцами репчатый лук и золотим его. Следом отправляем натёртую на средней тёрке морковь. Обжар... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Горчица (HAAS дижонская) - 1 ст. л., Сливки (можно заменить молоком) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Навага - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морков...

Хлебные гнезда с навагой Хлебные гнезда с навагой Первым делом надо разделать навагу на филе. Все ингредиенты даны в расчете на чистое филе. Филе измельчить. Измельчить лук и петрушку, добавить соль и перец, все перемешать Багет нарезать на шайбы толщиной 2 см, залить молоком и оставить пропитываться. Прот... Ингредиенты: Навага (филе) - 600 г, Багет - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майонез - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Молоко - 500 мл

Навага, фаршированная грибами на морковной подушке Навага, фаршированная грибами на морковной подушке Морковь очистить и натереть на крупной терке. Слегка присолить. Рыбу вычистить и хорошо промыть. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Отложить в сторонку. Шампиньоны слегка разморозить и нарезать кусочками... Ингредиенты: Навага (крупная) - 4 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (замороженные) - 300 г, Сметана - 3-4 ст. л., Майонез (легкий) - 3-4 ст. л., Сыр твердый - 60-80 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу, Лимон - 1...

Загрузка