Похожие рецепты
Мини пироги хризантемки
Ингредиенты: Сок томатный - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 гВ томатный сок (теплый) добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи, масло. Хорошо перемешать. Если томатный сок соленый, соль не добавлять! Добавить постепенно муку. Замесить тесто. Дать тесту подойти Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая. Очень вку...
Плюшки с корицей и шоколадом для малыша и карлсона
Ингредиенты: мука – 500 г, молоко – 250 мл., масло сливочное – 60 г, сахар – 40 г, дрожжи свежие – 15 г, соль – 10 г, все продукты комнатной температуры, для начинки: сахар коричневый – 3 ст. л, корица – 1 чл, шоколад горький – 150 г1. Подготовим продукты. Все продукты должны быть комнатной температуры. 2. Муку просеять с солью и сахаром. 3. Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку. 4. Также поступить с размягченным маслом. 5. Добавить к мучной смеси яйца и молоко. 6. Замесить мягкое не...
Медовые плюшки с корицей и сахаром
Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм (+100-150г для начинки), Мука 500 Грамм, Мед 150-200 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Молоко или кефир 120 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 ШтукаПриготовленные по этому рецепту плюшки всегда получаются на "ура". Они воздушные, легкие, красивые и такие вкусные! Главной особенностью такой выпечки является медовая пропитка, именно она делает плюшки ароматными и сладкими, как в сказке. Кроме т...
Плюшки с корицей изюмом и сахаром завиванцы
Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 5 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар (песок) - 180 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 45 гр, Молоко (коровье) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Корица - 3 чайн.л., Изюм - 100 грНужно смешать сухие ингредиенты теста — муку, сахар, дрожжи и соль. Молоко смешиваем с яйцом и растопленным маслом. Смесь должна быть комнатной температуры или чуть теплее, чтобы дрожжи быстрее начали свое действие. Теперь соединяем обе смеси и замеши...