Похожие рецепты
Мозаика из сэндвичейИнгредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, сыр сливочный - 20 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 2 шт., укроп - 1 пучок, лосось копченый - 200 гПриготовим все для сэндвича, если нет в продаже спред из сливочного сыра, то приготовим сами. Используем упаковку 226 г сливочного сыра комнатной тем-ры. Добавим 3 стол.л лимонного сока, 1 стол.л шнитт-лук. щепотка соли. Все перемешать. Смазать хлеб сливочн...
Пирожки мозаикаИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Мармелад (ассорти) - 300 гРазделить тесто на 8 квадратов. Затем каждый квадрат ещё на 2 части по диагонали. Каждый треугольник раскатать скалкой. На тесто положить мармелад и завернуть края (чтобы при выпечке не вытекла начинка). А затем завернуть в конвертик. Выложить на поднос шво...
Канапе мозаикаИнгредиенты: Томатная паста - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Колбаса (вареная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Майонез - 4 ст. л., БатонБерете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, чтобы остались только стенки от батона. Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чесн...
Сметанник мозаикаИнгредиенты: 1 кг. сметаны, 1 ст. сахара, 70 гр. желатина, 2 ст. воды, 2-3 пачки разноцветного мармеладаЖелатин замочить в воде на 40 минут для набухания, затем слегка подогреть до полного растворения. Мармелад порезать на мелкие кубики. Сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин. Взять широкую глубокую миску, всыпать кубики мармелада и вылить...