Запеченные зонтики

16 рецептов

Запеченные зонтики Запеченные зонтики Вашему вниманию - простой рецепт приготовления запеченных зонтиков. Это очень простое и вкусное блюдо, шляпки грибов запекаются в яичной смеси и панировочных сухарях. К грибам можно приготовить простенький гарнир, например, картофельное пюре или макароны. У... Ингредиенты: Зонтики 2-3 Штук, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные По вкусу (белые), Соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Запеченая плотва Запеченая плотва Свежевыловленную плотвичку почистить, промыть, обсушить салфеткой, посолить, в брюшко каждой положить по маленькому зонтику укропа и выложить на противень. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать оставшимся укропом. Поместить в разогретую до 200 градусов ду... Ингредиенты: Рыба, Соль (по вкусу), Масло растительное (сбрызнуть), Укроп (зонтики)

Семга на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Семга  на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и... Ингредиенты: семга филе на коже - 600 г, фенхель - 1 пучок, свежий тимьян - 3 веточки, морковь - 1 шт., укроп - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л.

Помидоры квашеные с горчицей Помидоры квашеные с горчицей Срок годности такой овощной закуски - около 5-6 месяцев, если вы, конечно, не съедите ее раньше. Из указанных ингредиентов получается примерно 4-5 порций, либо одна заполненная банка объемом 3 литра. Соленые помидоры можно подавать как в будни, так и на пра... Ингредиенты: Помидоры 0,5 Килограмма, Горчичный порошок 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Вода 0,7 Литра, Чеснок 1-2 Штук (головки), Перец черный горошек 10 Штук, Зонтики укропа 3-4 Штук, Сахар 1 Ст. ложка

Квашеные помидоры с чесноком и зеленью Квашеные помидоры с чесноком и зеленью Количество ингредиентов указано на три банки, объемом по 1 литру. Уксус в рассол не добавляется, равно как и лимонная кислота, подсолнечное масло! Желательно хранить квашеные томаты в прохладном месте: подвале или погребе, чтобы приостановить процесс брожен... Ингредиенты: Помидоры 600 Грамм, Чеснок 1-2 Штук (головки), Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка (по желанию), Сельдерей 0,5 Пучка, Зонтики укропа 2-3 Штук, Перец черный горошек 10-15 Штук

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке В этом рецепте лук и лимон выполняют функцию подушки для рыбы, они отдают свой запах и вкус. При подаче их можно выбросить и сервировать только рыбку. Рекомендую развернуть рыбу веером или нарезать её кусочками, а если хотите запечь целиком, добавьте пару л... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 8 Штук, Зонтики укропа 4 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Соленые огурцы без закатки Соленые огурцы без закатки Сегодня хочу рассказать, как приготовить соленые огурцы без закатки. Это рецепт моей бабушки, проверенный моей мамой, а теперь и мной. Огурцы получаются с приятной кислинкой, хрустящие и ароматные. Из них получается сварить очень вкусный рассольник. Также э... Ингредиенты: Огурцы 1,5 Грамма, Зонтики укропа 2-3 Штук, Листья щирицы 2-3 Штук, Листья вишни 2-3 Штук, Листья хрена 2-3 Штук, Чеснок 1 Штука, Перец горошком 3-5 Штук, Соль 30 Грамм

Малосольные огурцы быстрого приготовления Малосольные огурцы быстрого приготовления 1. Приготовление малосольных огурцов начинаем с подготовки овощей. Для соления лучше взять огурцы среднего размера, с пупырышками, крепкие. Промываем. Для того, чтобы огурчики были быстрее готовы, срезаем кончики с обеих сторон, крупные огурцы разрезаем нап... Ингредиенты: огурцы, соль - 1 ст. ложка, вода - 1 литр, зонтики укропа, листья смородины, перец горошком, чеснок.

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Малосольные помидоры в кастрюле быстрого приготовления Малосольные помидоры в кастрюле быстрого приготовления Для засолки помидор следует выбрать глубокую кастрюлю. Она должна быть эмалированной, стеклянной или керамической. Посуду из нержавейки и другого металла брать не рекомендуется. Также к выбранной кастрюле обязательно должна быть крышка. Помидоры можно взять... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Чеснок - 20 гр, Вода - 1 л, Сахар - 5 гр, Соль (не йодированная) - 30 гр, Листья смородины - 3 шт., Хрен (лист) - 1 шт., Укроп (зонтики) - 20 гр, Перец горошком - 10 шт., Душистый перец (горошком) - 3 шт., Тимьян, чабрец - 15 гр

Загрузка