Похожие рецепты
Плюшки мозаикаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5-6 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи ( быстрые) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин - 200 г, Цукаты (разноцветные) - 100 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазывания) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1,5 ст. л.
Холодный суп весенний ветерокИнгредиенты: Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Семечки (очищенные) - 2 горст., Базилик (зеленый, свежий; веточка) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Вода (кипяченая, холодная) - 200 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (и перец молотый, по вкусу)Готовим ингредиенты. Огурцы моем, авокадо моем, чистим. Закладываем в чашу блендера нарезанные огурцы, авокадо, тыквенные семена, добавляем чеснок, базилик и лимонный сок. Перемалываем. Добавляем подсолнечное масло, еще раз взбиваем блендером. Вливаем воду,...
Фруктовые конфеты лёгкий ветерокИнгредиенты: Киви (небольшие) - 2 шт, Банан (половина), Сахарная пудра - 1,5 ч. л., Стружка кокосовая - 150 г, Какао-порошок (для обсыпки)Продукты, необходимые для приготовления конфет. Чистим киви от кожуры и режем на четвертинки. Половину очищенного банана нарезать кружочками. Добавить кокосовую стружку и сахарную пудру. При помощи блендера все хорошо измельчить. Масса должна получится густ...
Торт испанский ветерокИнгредиенты: Сахар 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 400 Миллилитров (или сливки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 90 Грамм, Какао 300 Грамм, Молоко 70 Грамм, Желатин быстрорастворимый 12 ГраммИтак, шоколадный торт “Испанский ветерок” в домашних условиях! Для украшения этого торта я использовала желе испанского шеф-повара Андриана Кетгласа - с перцем и малиной. Но это уже, конечно, по желанию. Вам же я просто расскажу, как приготовить торт “Испан...