Салат киевский

50 рецептов

Салат "Охотничий" Салат "Охотничий" Вырезку замариновать по вашему любимому рецепту. Я мариную в соусе якитори, немного молотого имбиря, перец и соль. Пользуюсь вакуумным контейнером... Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Маринад не выливать!!! Он является основой для заправки... Приготов... Ингредиенты: Микс салатов - 1 упаковка, Вырезка телячья - 1 штука, Грибы маринованные - 0,5 л, Чеснок - 4-5 зубков, Оливковое масло - 30 мл, Специи и соль - по вкусу

Рисовые крокеты с салатом Рисовые крокеты с салатом Замачиваем рис, вносим 3 желтка и масло. Перемешиваем, нарезаем балык вносим в рис перемешиваем. Два яйца для панировки - жарим. Приятного аппетита)) Ингредиенты: Рис - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Балык - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Виноград - 1 горст., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Специи (по вкусу)

Салат «киевский» Салат «киевский» Муку с молоком смешать между собой, а потом с куриным фаршем (филе измельчить). Добавить яичный белок, взбить. Вымесить кнельную массу, ложкой сделать маленькие фрикадельки и отварить в слегка соленой воде. Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать к... Ингредиенты: картофель – 4 шт., огурцы соленые – 3 шт., горошек зеленый консервированный, яйца – 4 шт., майонез, филе куриное – 200 гр., мука – 1 ст.л., молоко – 100 мл., яичный белок, соль

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Салат "Киевский" Салат "Киевский" Девочки, предупреждаю сразу: пропорции указывала для огромного салатника. Поэтому, если Вы такой салатик еще ни разу не делали, то приготовьте на пробу половину порции. Отвариваем свеклу (я это делаю в микроволновке, дабы сэкономить время), натираем на круп... Ингредиенты: Свекла (вареная, средняя) - 3 шт, Морковь (крупная) - 3 шт, Сыр твердый - 250 г, Изюм - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (по вкусу)

Салат "Афины" Салат "Афины" В интернете салат под названием "Афины" я нашла в нескольких вариантах. В передаче "Все буде добре" его готовили со свеклой и куриной печенью. В греческом стиле он готовится как салат "Греческий", но на основе брынзы. Этот вари... Ингредиенты: Кукуруза консервированная 1 Штука (в банках), Капуста белокочанная 300 Грамм, Зелень 50 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм (отварное), Масло растительное, мед, специи По вкусу

салат Дружба с плавленным сыром чесноком и свеклой салат Дружба с плавленным сыром чесноком и свеклой Сырно-свекольный салат "Дружба" с чесноком - отличный пример того, как прочно вошедшая за последние десятилетия в русскую кухню повседневная еда может стать праздничной. Одна из моих приятельниц славится своим умением быстро приготовить просто шикарный стол... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Майонез ( провансаль ) - 100 гр

Котлеты по-киевски из филе курицы Котлеты по-киевски из филе курицы Охлажденное сливочное масло нарезать длинными брусочками, порубить укроп. И кусочки масла обвалять в укропе. Это будет начинка для котлет. От куриного филе отделать малую часть, срезать пленки и жир. Разрезать вдоль большую часть филе, чтобы получилась... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 500 мл, Мука - 70 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Укроп - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Назад в СССР: Крабовый салат Назад в СССР: Крабовый салат Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Рис должен быть рассыпчатым. Крабовое мясо разобрать на волокна. Огурец нашинковать тонкой соломкой. Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить. Все перемешать, заправить майонезом или соусом на ... Ингредиенты: крабовое мясо, свежий огурец, яйцо отварное, рис, майонез.

Котлеты по‑киевски с зеленым маслом Котлеты по‑киевски с зеленым маслом Заранее приготовить зеленое масло: смешать сливочное масло с нарезанной зеленью петрушки (какая же она непахучая в этих заграницах). Завернуть в фольгу и положить в холодильник. Филе курицы отбить на разложенной на доске пищевой пленке, поперчить, посолить.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Куриное филе - 4 штуки, Зелень - 50 г, Пшеничная мука - 100 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 100 мл

Загрузка