Плов со шпинатом

39 рецептов

Зеленый плов со шпинатом и луком Зеленый плов со шпинатом и луком Зеленый лук нарезать. Чеснок почистить и крупно порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и 30 г сливочного масла и тушить лук на медленном огне около 2 минут. Когда лук станет мягким, добавить чеснок, затем шпинат, все перемешать и тушить примерно м... Ингредиенты: рис - 300 г, шпинат свежий - 300 г, сливочное масло - 60 г, большой пучок зеленого лука - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Зелёный плов со шпинатом и зелёным луком Зелёный плов со шпинатом и зелёным луком Для приготовления возьмём рис камолино, шпинат замороженный, лук зелёный, соль розовую гималайскую, перец чёрный молотый, масло оливковое рафинированное, чеснок, масло сливочное. Зальём шпинат (300 г) горячей водой так, чтобы он разморозился. Промоем рис (3... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис Камолино - 300 г, Соль розовая гималайская - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шпинат замороженный - 300 г

Зеленый плов со шпинатом Зеленый плов со шпинатом Наши продукты) Морковь и лук чистим, моем, режем так как вам нравится. У шпината удаляем колоски и черешки. Выставляем на мультиварке режим "Жарка", время 35-40 минут, на дно чаши наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь до ... Ингредиенты: Рис - 400 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 2 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Масло растительное (...

Бахш (зеленый плов) Бахш (зеленый плов) Зелёный плов Бахш не столь популярен, как обычный узбекский плов, но не менее вкусен и полезен. Такое сытное и питательное блюдо создают ранней весной и летом в сезон сбора сочной ароматной зелени, которая и придает ему цвет. В основном, за окрас плова "отв... Ингредиенты: Рис - 200 г, Говядина - 300 г, Шпинат - 20 г (пучок), Черемша - 20 г (0,5 пучка), Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г), Лук репчатый - 1 шт., Смалец свиной - 1,5 ст.л., Петрушка и укроп - 40 г, Соль и перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика

Плов с горохом нут Плов с горохом нут Рецепт этого плова не содержит мяса, поэтому можно включить его в рацион вегетарианской кухни или есть во время поста. Можете добавить мясо при желании, но и без него блюдо получается очень вкусное. Подавайте его сразу после приготовления. 1. Очистите лук и... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Орегано 0,5 Чайных ложки, Тмин 1 Щепотка, Рис 1 Стакан, Шпинат замороженный 250 Грамм, Нут 425 Грамм (консервированный), Лимон 1 Штука, Овощной бульон 1,5-2 Стакана, Фета 30...

Плов из цельнозернового риса и шпината Плов из цельнозернового риса и шпината Коричневый рис я заранее готовлю в пароварке. Куриное филе ,замаринованное в соусе терияке ,порезать полосками(примерно 1см толщиной) Морковь нарезать толстой соломкой Порезать лук кольцами и почистить чеснок На разогретой антипригарной (я не использую масл... Ингредиенты: Коричневый рис басмати - 150 г, Морковь - 2 штуки, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Замороженный шпинат - 200 г, Соль - по вкусу, Куриное филе - 1 штука, Соус терияки - 2 столовые ложки, Свежие листья шпината - 50 г

Сабза-плов Сабза-плов Рис промыть, пока вода не станет прозрачной, и замочить в теплой воде на час. Откинуть на дуршлаг. Подготовить шафран: заварить как чай — 1 грамм на 60 мл кипяченой воды, — дать настояться около часа, после чего процедить. Переместить рис в горячую соленую ... Ингредиенты: Рис басмати - 550 г, Баранина - 640 г, Лук репчатый - 60 г, Топленое масло - 160 г, Кявар - 160 г, Шпинат - 120 г, Кинза - 40 г, Петрушка - 100 г, Шафран - 2 г, Азербайджанский лаваш - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль ...

Плов со шпинатом Плов со шпинатом Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 минут. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 минут, перемешав один раз. Сняв рис... Ингредиенты: Коричневый бурый рис - 100 г, Овощной бульон - 70 мл, Шпинат - 400 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Тертый имбирь - 15 г, Оливковое масло - 15 мл, Тмин - 1 чайная ложка, Кешью - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис с грибами, овощами и шпинатом Рис с грибами, овощами и шпинатом Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин. Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. ... Ингредиенты: рис бурый 1,5 Стакана, горошек 1 Стакан (замороженный), морковь 1 Штука, шпинат 150 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, тимьян 1 Щепотка, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), соль По вкусу

Плов из риса, киноа и курицы Плов из риса, киноа и курицы Основные ингредиенты. Лук почистить, порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Всыпать "Басмати киноа микс" и обжарить 1 минуту. Затем влить куриный бульон и готовить под крышкой на слабом огне около 17 минут. Натереть цедру лимона. Когда кру... Ингредиенты: Лук репчатый, Масло сливочное (для обжаривания) - 25 г, Бульон (куриный) - 400 мл, Шпинат (листовой) - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Курица (отварного филе) - 350 г

Загрузка