Плов с яйцом

276 рецептов

Плов с яйцом Плов с яйцом Этот рецепт приготовления плова с яйцом можно назвать по-настоящему богатым и праздничным. Разнообразие мяса придает ему неповторимый вкус, а специи подчеркивают аромат. Такое блюдо станет украшением любого стола и может быть приготовлено даже на костре. 1.... Ингредиенты: Мясо 1.5-2 Килограмма (лучше 2-3 вида), Морковь 6-7 Штук, Яйца 12 Штук, Луковица 4-5 Штук, Растительное масло 100 Миллилитров, Рис 1-1.5 Килограмма, Курдюк 1 Ст. ложка, Зира 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка, Изюм 1 Щепотка, Вареный горох 1 Щепо...

Плов с яйцом Плов с яйцом Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также увенчался успехом. Для рецепта предлагаю использовать сви... Ингредиенты: Свинина – 300 г, Куриные яйца – 2 шт., Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Специи для плова – по желанию

А-ля тухум палов (плов с яйцом) А-ля тухум палов (плов с яйцом) Замочить рис в холодной воде, пока он принимает ванну делаем "зирвак": Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами - все обжарить в растительном масле до состояния легкой загорелости Добавить специи Слить воду с замоченного риса и разложить его ровным слоем... Ингредиенты: рис, марковь, лук, яйца, чеснок, соль, перец, зира, перец красный молотый сладкий, кориандр (специи на ваш вкус), масло растительное (рафинированное), для салата: редька среднеазиатская, морковь, зелень, перец болгарский, уксус, масло растительное, соль

Плов из красного и бурого риса с креветками Плов из красного и бурого риса с креветками Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба... Ингредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло...

Сладкий азербайджанский плов Сладкий азербайджанский плов Итак есть несколько способов приготовления риса для плова, я делала вот так: перебрать рис, промыть. На 1 кг риса нужно 6 л воды и прибл 50 г соли, вскипятить воду, сначала в кипящую воду засыпать соль,перемешать (вода должна быть на вкус пересоленной),всып... Ингредиенты: рис длинный, масло сливочное топленое, шафран, сметана, яйцо, курочка, курага, чернослив, изюм, каштаны

Плов с балыглы кюкю Плов с балыглы кюкю Фасоль «черный глаз» замочить в холодной кипяченой воде с содой (1 ч. л. на 2 л) на 12 часов. Затем фасоль промыть, отварить до готовности, не допуская разваривания фасоли (у меня заняло 30 минут, хотя в рецепте указано про отваривание в течение 1-1,5 ч.). ... Ингредиенты: рис азиатский ТМ «Националь» - 2 стакана, фасоль черный глаз - 250 г, сливочное масло - 150 г, рыба копченая филе - 220 г, яйца куриные крупные - 4 шт., хлеб - 50 г, лук репчатый - 1 головка, кинза свежая - пучка, укроп свежий - пучка, сливочное масло - 2 с...

Плов с бараниной Плов с бараниной Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как только лук и баранина поджарятся, залит... Ингредиенты: Баранина - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (зерна) - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Рис - 100 г, Мука пшеничная|Мука (лепешка) - 65 г, Яйцо куриное (лепешка) - 1 шт, Вода (лепешка) - 3 ст. л.

А-ля плов Султана Азиза А-ля плов Султана Азиза С курицы снять кожу, нарубить небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до корочки. Добавить немного водички, посолить, накрыть крышкой им тушить до готовности. После этого, отделяем филе от косточки. Рис промыть, переложить в кастрюлю, добавить... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) ...

Плов по-душанбински Плов по-душанбински Делаем фарш из мяса + 1 гол. чеснока. Формируем лепёшки и заворачиваем в них яйца ... Обваливаем в муке полученный продукт. Обжариваем в масле слегка, чтобы скрепить. В казане топим жир, что со шкварками все знают уже, да? )) Также были яйца, маринованные ... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 500 г, Рис (пропаренный) - 1 кг, Яйцо перепелиное (вареное) - 20 шт, Жир (курдючный) - 200-250 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок (головки) - 3-4 шт, Перец красный жгучий (для фарша) - 0,5 ч. л., Специи (для плова) - 2 ч....

Дошеме плов Дошеме плов Дошеме плов готовят из разных видов мяса (баранина, курица) и риса басмати с каштанами, с фасолью. Из специй используют барбарис, шафран, перцы. На дно казана или глубокой сковороды укладывают лепешку из теста - газмак, но готовят и без него, укладывая мясн... Ингредиенты: Куриные голени - 6-7 шт., Рис басмати - 1 стакан, Лук - 1 головка, Фасоль - 0,5 стакана, Каштаны - около 150 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - по вкусу, Барбарис - 1 ст.л., Перцы душистые - по вкусу, Шафран - желательно..., Мука - 1-1,5 стакана, Яйцо - 1 ш...

Загрузка