Плов с фрикадельками

32 рецепта

Плов с фрикадельками в мультиварке Плов с фрикадельками в мультиварке Плов с фрикадельками особенно нравится детям. При использовании фарша, а не мяса, время приготовления сокращается, а мультиварка ещё более облегчает приготовление. Для придания плову атмосферы восточного блюда используйте такие специи, как: куркума, зира ил... Ингредиенты: Баранина – 400 грамм, Рис "для плова" – 1 стакан, Вода – 2,5 стакана, Морковь – 1 штука, Лук – 1 головка, Чеснок – 1 головка, Растительное масло «для жарки» - 3 ст. ложки, Специи «для плова» - 0,5 ч. ложки, Соль по вкусу.

Плов с фрикадельками Плов с фрикадельками Фарш можно использовать любой: бараний, говяжий, свиной и т.д. Его лучше создать заранее, пропустив мясо через мясорубку с луком, чесноком, перемешав со специями и куриным яйцом. Если не добавлять куриное яйцо в фарш, то фрикадельки при обжарке могут потеря... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Барбарис сушеный - 1 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 1 ч.л., Лавровые листья - 3 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Хан-плов с фрикадельками "окраина" Хан-плов с фрикадельками "окраина" 1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, перемешать, отбить об стол. 2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке и убрать в морозилку на пол часа 3. Рис промыть несколько раз под проточной водой, положить в кастрюлю, залить по... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш из говядины окраина — 500 гр, лук — 1 шт, мука, соль, перец, ............, для теста: горячая вода — 150 мл., растительное масло — 1,5 ст.л., мука — 150 гр, щепотка соли, сливочное масло для смазки лепешки, пачка венгерского бекона от о...

Плов с фрикадельками Плов с фрикадельками Для начала необходимо приготовить фрикадельки. В фарш добавить измельченную луковицу, соль- перец, размешать. Затем сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Фрикадельки поджарить на масле. Выложить на блюдо/тарелку. Морковь натереть на терке или н... Ингредиенты: Рис (обработанный паром, две мультичашки) - 300 г, Фарш мясной (телячий) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Куркума (1/2 ч.л.), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вода (4,5 мультичаши)

Хан-плов с фрикадельками Хан-плов с фрикадельками Рецепт, как приготовить хан-плов с фрикадельками, конечно, сложнее приготовления обычного плова. Но если вы все же приготовите его, то уж точно не пожалеете о потраченном времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вмес... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Рис длиннозерный 200 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

«Гелак пилав», плов с фрикадельками «Гелак пилав», плов с фрикадельками Предлагаю вашему вниманию знаменитый плов с фрикадельками «Гелак пилав», блюдо узбекской кухни. Ничего сложного в его приготовлении нет, а в результате получится очень вкусный и красивый плов, ничуть не хуже традиционного. Подготавливаем все необходимое для... Ингредиенты: Рис басмати - 2 стакана, Фарш говяжий - 0,5 кг, Подсолнечное масло - 200 мл, Морковь - 300 грамм, Лук - 3 шт, Зелень - по вкусу, Соль, специи по вкусу.

Плов с фрикадельками Плов с фрикадельками Плов с Фрикадельками. Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится. В миску кладем фарш любой у меня сегодня говядина с курицей. Измельчим 1 луко... Ингредиенты: рис – 300 гр., фарш – 500 гр., морковь – 500 гр., лук – 2 шт., куркума – 1/3 - 1/2 ч.л., перец черный молотый, приправа для плова, соль – 1 ч.л., масло растительное – 6-7 ст.л., вода – 750-800 мл., чеснок – 6 зуб. (+3 зуб. для фарша)

Плов с фрикадельками рецепт с фото Плов с фрикадельками рецепт с фото Как готовится классический плов знают все, но много разновидностей этого блюда. Я буду готовить в мультиварке, но можно готовить и в жаровне естественно. Нам понадобятся - пол кило свинины, лук, две морковки средних, рис ,приправа для плова( желательно), ку... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Рис (1.5 стак.), Приправа для плова (2 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Гелак палав или плов по-таджикски Гелак палав или плов по-таджикски В перекрученное мясо добавляем мелко нарубленный лук, солим, перчим, добавляем зиру и хорошо вымешиваем фарш. Из готового фарша формируем фрикадельки, весом у меня получилось около 30 г 1 фрикаделька. Перед тем, как лепить фрикадельки лучше руки смочить в ... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш бараний 500 г, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зуб., зира ½ ч.л., перец черный молотый, соль, для плова: рис длиннозерный 300 г, лук репчатый 1 шт, морковь крупная 1 шт, зира ½ ч.л., соль, куркума ½ ч.л., масло подсолнечное 150 мл., вода 65...

Море плова - посвящается дружбе с mimi Море плова - посвящается дружбе с mimi http://tasty.org.ru/dir/04_03.html Вот по этой ссылке вы попадаете на сайт и становитесь просвещенным кулинаром в области плова - истинного узбекского шедевра Ингредиенты: плов по-фергански (ковурма палов)., плов из замоченного риса (ивитма палов)., плов по-самаркандски (cамаркандча палов)., плов с чесноком (cаримсок палов)., плов с айвой (бехили палов)., плов шадибека (шодибеги палови)., плов с курдючной оболочкой (постдумба...

Загрузка