Хан плов с фрикадельками

3 рецепта

Хан-плов с фрикадельками "окраина" Хан-плов с фрикадельками "окраина" 1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, перемешать, отбить об стол. 2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке и убрать в морозилку на пол часа 3. Рис промыть несколько раз под проточной водой, положить в кастрюлю, залить по... Ингредиенты: для фрикаделек: фарш из говядины окраина — 500 гр, лук — 1 шт, мука, соль, перец, ............, для теста: горячая вода — 150 мл., растительное масло — 1,5 ст.л., мука — 150 гр, щепотка соли, сливочное масло для смазки лепешки, пачка венгерского бекона от о...

Хан-плов с фрикадельками Хан-плов с фрикадельками Рецепт, как приготовить хан-плов с фрикадельками, конечно, сложнее приготовления обычного плова. Но если вы все же приготовите его, то уж точно не пожалеете о потраченном времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вмес... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Рис длиннозерный 200 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Риза-кюфта с домашней лапшой Риза-кюфта с домашней лапшой Для приготовления блюда необходимо тесто для лапши, фарш, свежая зелень, помидоры, сливочное масло, соль и специи. Для теста лапши необходимы: мука, вода, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть плёнкой и дать немного постоять. Раскатать в тонкую лепёшк... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бараний фарш - 150 г, Вода - 1 ст. л., Кинза свежая - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт....