Плов из окорочков

76 рецептов

Плов из окорочков Плов из окорочков По времени приготовления курятина - это мясо, которое достигает готовности быстро. Соответственно, рецепт плова из окорочков предназначен для тех случаев, когда хозяйка торопится и ей некогда. Он требует где-то пятнадцати минут активного стояния у плиты, вс... Ингредиенты: Окорочка куриные - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 300 г, Чеснок - 1 головка, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 900 мл, Приправа для плова - 1 ст.л., Перец чили, соль - по вкусу

Плов из окорочков Плов из окорочков Традиционно плов готовят из баранины или свинины, но плов из окорочков в домашних условиях - не менее вкусное блюдо. Такой вариант плова мало затратный и быстро готовится, поэтому стал востребованным на кухне многих современных хозяек. Окорочка быстро жарят... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Окорочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика

Плов из окорочков Плов из окорочков За несколько часов до приготовления окорочка засыпать солью и положить в холодильник. Нахат замочить в холодной воде за ночь или за несколько часов в горячей (но тогда он будет твердоват) Включить огонь на максимум, накалить казан, накалить масло, обжарить ... Ингредиенты: Окорочка 0,6кг, рис любой среднезерновой 0,4кг морковь 0,7кг, лук 2 шт., масло 0,2л(хлопковое, кунжутное, подсолнечное), чеснок 2шт., нахат(горох) по желанию, специи:соль, зира(кумин), красный острый и сладкий перец, шафран(или куркума)

Плов из окорочков с грибами Плов из окорочков с грибами У окорочков отделите кожу и кости, мякоть нарежьте кубиками, обжарьте в масле до образования золотистой корочки, посыпьте солью, перцем. Лук нарежьте полукольцами. Нарежьте грибы мелкими ломтиками и обжарьте с луком на мас... Ингредиенты: рис отварной - 4 стакана, окорочка куриные - 4 штуки, креветки - 250 граммов, шампиньоны свежие - 180 граммов, лук репчатый - 2 головки, оливки - 18 штук, зелень петрушки - 10 граммов, соус соевый - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки

Плов с окорочками и овощами рецепт с фото Плов с окорочками и овощами рецепт с фото Классический рецепт плова получается достаточно жирным, моей семье он не совсем подходит. Поэтому я предлагаю такой вариант плова с окорочками, который подходит и детям и будущим мамам и вообще всем. Конечно же вместо окорочков можно использовать любое не ж... Ингредиенты: Рис (1 стак.), Вода (2.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Окорочка куриные (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.), Приправа для плова (1 ст.ложк)

Плов из окорочков Плов из окорочков За 3 часа до приготовления обсушить бумажными полотенцами, засыпать окорочка солью и отложить в холодильник. Нахат замочить в горячей соленой воде. Включить огонь на максимум; прокалить казан; прокалить масло; обжарить лук; обжарить разделенные на 2 части о... Ингредиенты: масло (хлопковое, кунжутное, подсолнечное) – 0,2 л, шафран (не куркума), нахат (горох), барбарис черный, зира черная (кумин), соль, морковь – 0,7 кг, куриные окорочка – 0,6 кг, рис "Иберика" – 0,6 кг, чеснок – 2 головки, красный острый и сладкий перец, лук ...

Плов Плов В раскаленное раст. масло бросьте луковицу. Плов лучше готовить в казане или малоемкой посуде, но глубокой и толстостенной. Я обычно это делаю, если на пару порций, то мелкий казан. Если чуть больше, то в утятнице. В этот раз я сделала в старо-древней ободр... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., растительное масло - 150 мл, рис - 1 стакана, вода - 3 стакана, специи - по вкусу, чеснок - по вкусу

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Куриный плов для Марии (LapSha) Куриный плов для Марии (LapSha) Начну с того, что я никогда не готовлю плов из пропаренного или длиннозерного риса. Лучше всего взять, конечно, специальный розовый рис для плова. Его, если повезёт, можно купить у торговцев зеленью и приправами на рынке. А если не повезёт, то можно обойтис... Ингредиенты: рис среднезерный (я брала ак-маржан)- примерно 500 г, куриные окорочка крупные - 3 шт., морковь среднего размера - 2 шт., лук крупный - 2 шт., чеснок крупный - 1 головка, помидор сушёный - 1 ст.л., зира - 1 ч.л., барбарис сушёный - 1 ст.л., масло оливковое ...

Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Сначала надо замариновать цыплят. Куриное мясо хорошо посолить, поперчить, насыпать петрушки, добавить гранатовый соус, 5 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить на 1 час для маринования. Когда цыплята замаринуются, разогреваем сковороду с растит... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати Gold) - 300 г, Печень куриная - 500 г, Окорочок куриный - 3 шт, Барбарис - 1 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу), ...

Загрузка