Плов с рыбой в горшочке

5 рецептов

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Каша рисовая с рыбкой в горшочке Каша рисовая с рыбкой в горшочке Я взяла 2 тушки Хека, их нужно "обработать" - снять шкуру, удалить кости, и немного измельчить. Можно взять филе рыбки, и тогда Вам удастся избежать этого шага. Рыбку я разделила на 2 части, куски где побольше - это мне и мужу, а ребенку - помельч... Ингредиенты: Хек - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Укроп - 1/3 пуч., Куркума - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Рис с курицей в горшочке в духовке Рис с курицей в горшочке в духовке Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остается внутри и пропитывает ингредиенты. Немного больше терпения при ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек - у вас на столе. В горшочках можно приготовить разные блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Приправа (карри и зира) по 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Вода или бульон

Плов с кальмарами Плов с кальмарами Плов с кальмарами в домашних условиях у меня получается всегда очень разным, - я часто экспериментирую со специями и овощами в составе, но главное, что всегда получается вкусно, а если учитывать, что кальмары при тушении зачастую становятся похожими на рези... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тушки кальмаров 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка

Хапама Хапама Тыква, имея особую форму природного горшочка, часто используется для приготовления блюд непосредственно в ней самой. В русской кухне так готовят пшенную кашу с тыквой, а в армянской - сладкий плов, или хапаму. Казалось, ну что такового вкусного и интересног... Ингредиенты: рис янтарь от мистраль - 300 г, тыква - 1шт, изюм- 3 ст.л., курага - 4 ст.л., чернослив - 4 ст.л., яблоко -2шт(средние), лук репчатый -0.5 шт., сливочное масло - 50 г, соль-, черный перец -, корица-