Плов на сковороде

1103 рецепта

Плов на сковороде со свининой Плов на сковороде со свининой Чтобы приготовить в сковороде 6 порций вкусного плова, нужно взять стакан риса, 400 грамм свинины, по одной морковке и луковице, 7 столовых ложек растительного масла и по чайной ложке соли и приправы для плова. Свинину нарезаем небольшими кубиками. Выкладыв... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 7 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие (приправа для плова) - 1 чайн.л., Вода - 3 стак. (200 мл)

Плов на сковороде со свининой Плов на сковороде со свининой Отличным вариантом для плова будет пропаренный длинный рис или не шлифованный. Выбирая свинину, я отдаю предпочтение не жирным частям тушки, но это дело вкуса. Специи для плова можно купить уже готовые или собрать по отдельности, смешать в равных количества... Ингредиенты: Рис пропаренный 400 Грамм, Свинина 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Плов на сковороде Плов на сковороде Наверное, многие из вас готовят плов в утятницах, казанах, ну или на крайний случай в кастрюлях с толстыми стенками, но, поверьте мне, для того чтобы приготовить вкусный плов можно воспользоваться и обычной сковородой. А если вы не верите, то я предлагаю ва... Ингредиенты: Рис Девзира 600 Грамм, Мякоть баранины 600 Грамм, Морковь 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки (2 головки), Масло растительное 200 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка

Плов в сковороде Плов в сковороде Такой плов можно готовить из любого мяса, которое вам нравится. Я в основном готовлю из куриного филе, баранины или окорочков. Сегодня я готовлю из куриного филе. Филе помыть. Нарезать средними кусочками. Кружка 300 мл. Я меряю РИС КРУЖКАМИ, беру две кружки... Ингредиенты: Рис (Баракат) - 2 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (для жарки)

Плов в сковороде вок Плов в сковороде вок 1. Мясо и овощи нарезаем маленькими кусочками. Лук кубиками, морковь соломкой. 2. Сковороду с растительным маслом разогреваем и обжариваем лук до золотистости. Добавляем к луку мясо и также обжариваем. 3. Затем добавляем морковь, обжариваем до мягкости и на... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 150 мл, Вода - 1.3 л, Соль - по вкусу, Пропаренный рис - 500 гр, Зира - 5 гр

Плов из полбы Плов из полбы Самое популярное блюдо из полбы - это, конечно, каша. Вот сегодня наша каша будет называться пловом из полбы. Мы будем готовить плов из дробленой крупы. Так как наш плов из курицы, а варятся цельные зернышки довольно долго, подойдет колотый вариант. Руковод... Ингредиенты: Полба дробленная - 250 г, Окорочка куриные - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 шт., Барбарис сушеный - 1 ст.л., Приправа к плову - 1 ч.л., Зира семена - 1/2 ч.л., Масло растительное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Чеснок - по ...

Плов на сковороде Плов на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Для приготовления блюда можно использовать абсолютно любое мясо, в классический плов добавляют баранину, но это дело вкуса. Мне, например, нравится плов с курицей, получается более легкое и менее калорийное блюдо, но при эт... Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Курица - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Индийский овощной пряный плов Индийский овощной пряный плов Приготовьте все приправы. В разогретую сковороду налейте масло и доведите его до кипения. Добавьте приправы и обжаривайте несколько минут. К специям добавьте нарезанный лук, натертую морковь и горошек. Поддержите на огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и нареза... Ингредиенты: изюм - 10 шт., растительное масло - 50 мл, морковь - 2 шт., горошек зеленый - 1 стакан, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 головка, приправа для плова - 1 ч. л., кардамон зерна - 2 шт., корица - шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 1 звездочка, з...

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Овощной плов с курицей Овощной плов с курицей Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать. В жаропрочной сковороде, котору... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, тыква - 300 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 170 г, лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., кор...

Загрузка