Вегетарианский плов с овощами

142 рецепта

Вегетарианский плов с овощами Вегетарианский плов с овощами Приготовим вегетарианский плов с овощами в домашних условиях. Лук и морковь тушим на сковороде, добавляем консервированную кукурузу и томатную пасту, тушим еще несколько минут. Засыпаем пропаренный рис и заливаем его сверху кипятком. Доводим блюдо до кипени... Ингредиенты: Рис пропаренный 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (баночка), Масло растительное 40 Грамм, Приправа для плова 0,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Вегетарианский плов из гречки Вегетарианский плов из гречки Из пряностей можно использовать набор из черного молотого перца, куркумы, карри, асафетиды, молотой паприки, душистого перца горошком, тмина, семян черной горчицы. Гречневую крупу и воду удобно в "походных" условиях отмерять пол-литровой банкой. На дно каза... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 л, Вода - 1,5 л, Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 150-200 г, Адыгейский сыр - 300 г, Петрушка - 1 пучок (30-40 г), Соль - 1 неполная ст.л., Пряности - по вкусу

Плов с овощами Плов с овощами Это блюдо прекрасно подходит для детского и диетического питания - оно содержит массу витаминов, минералов и питательных веществ, но при этом в нем совсем мало жира. Для приготовления такого плова можно использовать самые разные овощи - причем замороженные ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Банка горошка 1 Штука, Банка кукурузы 1 Штука, Слакий перец 1 Штука, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Вегетарианский плов в мультиварке Вегетарианский плов в мультиварке Это довольно простой рецепт вегетарианского плова в мультиварке с использованием минимума ингредиентов. При желании вы можете дополнить его грибочками, бобовыми, а также другими овощами по вкусу. Это отличный вариант полезного и питательного блюда. 1. Для н... Ингредиенты: Чеснок 3-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1-2 Штук, Горох 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Вегетарианский плов Вегетарианский плов 1. замоченную фасоль отварить 2. слить бульон 3. фасоль протушить в масле с луком и морковью с пряностями и соевом соусе 4. рис промыть хорошо, добавить в казан 5. Налить обратно бульон(если не хватит - воду). Дать закипеть и тушить при открытой крышке мину... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1, Рис - 1 стак., Зира, Эстрагон, Приправа (для плова, если нет зиры), Соевый соус (вместо соли) - 1 ст. л.

Вегетарианский плов Вегетарианский плов В скороварку налить масло подсолнечное, а лучше гхи. Масла должно быть не мало. Добавить зиру, лавровый лист, гарам масалу цельную, и несколько стручков сухого красного перца. Когда, зира начнeт потрескивать, добавить лук, через пару минут горстку зелeного ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Чеснок - 10-12 зуб., Капуста цветная (небольшой вилок), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый - 1-2 горст., Помидор - 1 шт

Вегетарианский плов с нутом Вегетарианский плов с нутом Приготовим вегетарианский плов с нутом в домашних условиях. Предварительно замочите нут на всю ночь в холодной воде, затем отварите его до готовности. Тертую морковь и измельченный лук обжарьте на растительном масле до золотистости. Добавьте промытый рис и ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Нут 60 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу

Вегетарианский плов из кускуса по-восточному Вегетарианский плов из кускуса по-восточному Заливаем соевые кусочки кипятком (150 мл) и даём им настояться минут 5-7-10 в зависимости от сорта и производителя. Кускус также готовим как указано на упаковке. Заливаем 100 мл кипятка и даём набухнуть под крышкой. На сковороде разогреваем оливковое масло,... Ингредиенты: 40 - 50 г соевых кусочков, 150 мл + 100 мл кипятка, 1/2 небольшой луковицы, оливковое масло, соль, перец, зира, барбарис, харисса

Плов с грибами и булгуром Плов с грибами и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы (у меня подосиновики) Добавляем лечо. Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. Варим до готовности, делим поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лечо - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл

Грибной плов с овощами Грибной плов с овощами Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Перец разрезать вдоль на 6-8 частей и затем поперек лапшой. Рис хорошо промыть холодной водой несколько раз. Грибы разморозить, нарезать ломтиками, отжать лишнюю жидкость. Высыпать грибы на разогретую с раститель... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, полный стакан) - 250 мл, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Луковица крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2-3 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Загрузка