Плов с лисичками

15 рецептов

Плов с лисичками Плов с лисичками Перед вами - простой рецепт приготовления плова с лисичками. Первым делом нужно обжарить лук с морковью, затем добавляем грибы, продолжаем готовить. Далее кладем перец и томаты, а также специи, тушим 10 минут. Засыпаем слой риса, втыкаем в рис чеснок и зали... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Лисички 1 Стакан, Перец болгарский 2 Штуки, Томаты в собственном соку По вкусу, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Плов с мидиями. Плов с мидиями. Рис промыть и замочить в холодной воде на 40 минут. Мелко режим лук, морковь натираем на терке. Мидии хорошо промыть под проточной водой. Я у мидий отрезаю желудочек (это такой черный мешочек), ну не могу я есть его, так что кто их так ест, можно и не отрез... Ингредиенты: рис- 1,5 ст., морковь- 2 шт. (крупных), лук- 1 шт., мидии- 150- 200 гр., лавровый лис, соль, перец красный и черны, сок лимонный ( из половинки небольшого лимона), масло сливочное., чеснок- 3 больших зубчика.

Постный "плов" с лисичками и сладким перцем Постный "плов" с лисичками и сладким перцем Подготовить продукты, грибы заранее разморозить в холодильнике, поместив их в дуршлаг над миской, чтобы лишняя влага могла стечь. Морковь натереть на терке, перец нарезать средними кубиками, лук - перьями. Очистить чеснок. В казане/глубокой сковороде с толс... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Грибы (лисички замороженные/свежие) - 1 стак., Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Барбарис - 1 ч. л., Соль (и пере...

Плов с грибами Плов с грибами Приснился мне давеча узбек с кинжалом и казаном. Пар столбом валит, на стене — тушка баранья и узбек во все золотые зубы улыбается (ладно, не во все, в оставшуюся треть). Испугалась страшно! Все сонники пролистала. Нет узбека! Все же узбеки так просто не сн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Шампинбоны 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Паприка молотая - По вкусу

Рис с лисичками Рис с лисичками Для приготовления блюда нужно взять пропаренный рис «басмати», свежие лисички, крупную луковицу, дольки чеснока, воду, сливочное масло, зелень петрушки и соль. Лисички перебрать, очистить, нарезать ломтиками, выложить в дуршлаг и тщательно промыть в проточн... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лисички свежие - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Рис басмати - 200 г, Соль экстра - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Постный грибной плов Постный грибной плов Подготовьте продукты. Нарежьте произвольно грибы, лук и морковь. Рис промойте в холодной воде, пока она не станет прозрачной. В казане или глубокой кастрюле обжарьте в небольшом количестве растительного масла грибы, лук и морковь, приправленные специями кар... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 1 стакан, Свежие шампиньоны - 6 штук, Лук - 1 головка, Растительное масло - по вкусу, Карри - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Морковь - 1 штука

Плов с белыми грибами Плов с белыми грибами Приготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Рис промыть. Грибы разморозить и слегка потушить. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, помешивая, пожарить 3-5 минут. Добавить специи. Выложить в... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Рис - 250 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский (сушеный) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами Рис можно взять любой, у меня - обычный краснодарский, он в этом случае подходит отлично. Если хотите блюдо приблизить к паэлье, обязательно зажарьте до золотистого хруста нижнюю корочку - это будет просто шик! Возьмите продукты по списку. Набор овощей може... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Лисички - 80 г, Зеленый горошек - 30 г, Перец сладкий - 20 г, Лук - 30 г, Тыква - 20 г, Фасоль стручковая - 30 г, Масло подсолнечное - 80 г, Помидоры - 1 шт.

Рагу - отдых Дикого Пса Рагу - отдых Дикого Пса 1. Телятина, индейка, тыква, помидоры, картофель, морковь, грибы мелко режутся и вместе с рисом укладываются в утятницу (или иную подходящую емкость с крышкой), тщательно перемешиваются и заливаются 100 мл растительного масла и 1 л пива все ставится в духов... Ингредиенты: Телятина - 2 кг, Индейка - 1 кг, Тыква - 1 кг, Помидор - 200 г, Картофель - 400 г, Морковь - 50 г, Грибы (лучше опята или лисички) - 70 г, Масло растительное - 200 г, Сметана - 10 шт, Пиво светлое|Пиво (лучше темное) - 1.5 стак., Перец черный (горошком), Со...

Рис с грибами в мультиварке Рис с грибами в мультиварке Рассыпчатый и ароматный рис с грибами – это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или как основное блюдо. Из грибов для этого кушанья можно использовать не только лисички, но и другие грибы, подходящие для жарки. Конечно, лучше всего г... Ингредиенты: Рис для плова - 200 г, Грибы - 150 г, Вода - 550 мл-650 мл, Репчатый лук - 100 г, Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу

Загрузка