Плов с курицей в воке

17 рецептов

Плов с курицей в воке Плов с курицей в воке Начнем. Для приготовления нам понадобится всё, что вы видите на фотографии. Вок, очищенная морковка (2 некрупных), рис, лук, курятина (филе), специи, чеснок (моем его и очищаем от верхней кожицы), перец. Сначала готовим все ингредиенты. Морковь шинкуем не ... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Филе куриное - 900 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Чеснок - 3 шт, Кумин (Зира по-другому) - 1 упак., Куркума (для цвета (чуть-чуть) - 1 упак., Барбарис - 1 упак., Соль - 2 ч. л.

Бириани с курицей Бириани с курицей Подготавливаем продукты для блюда. Моем-чистим овощи, зелень, изюм, курицу. Помидоры можно взять свежие. Но сейчас не их сезон, и я взяла замороженные. С вечера накануне куски курицы помещаем в глубокую ёмкость, тщательно перемешиваем их со специями для кур... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (корень) - 2 чайн.л., Палочка корицы (по желанию) - 1 шт., Изюм (мелкий) - 2 стол.л., Миндаль (можно больше) - 3 стол.л., Нут (по желанию) - 10 стол.л., Растительное ма...

Куриный плов для Марии (LapSha) Куриный плов для Марии (LapSha) Начну с того, что я никогда не готовлю плов из пропаренного или длиннозерного риса. Лучше всего взять, конечно, специальный розовый рис для плова. Его, если повезёт, можно купить у торговцев зеленью и приправами на рынке. А если не повезёт, то можно обойтис... Ингредиенты: рис среднезерный (я брала ак-маржан)- примерно 500 г, куриные окорочка крупные - 3 шт., морковь среднего размера - 2 шт., лук крупный - 2 шт., чеснок крупный - 1 головка, помидор сушёный - 1 ст.л., зира - 1 ч.л., барбарис сушёный - 1 ст.л., масло оливковое ...

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку. В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, п... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, булгур - 170 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ст. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., куркума - 2 ч. л., перец свежемолотый сме...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г

Булгур с курицей в мультиварке Булгур с курицей в мультиварке Берем такие продукты. У меня филе курицы и косточка. Чистим морковь, лук. Режем лук и натрем на терке морковь. Включаем мультиварку на режим Жарка 15мин. Кладем лук и морковку. Обжариваем 5 минут. Мясо промываем и режем мелко. Кладем мясо к овощам и жарим е... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Булгур - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л.

Куриный узбекский плов с зирой и кориандром Куриный узбекский плов с зирой и кориандром Все ингредиенты желательно подготовить заранее. Мясо курицы нарезать кубиками. Лук нашинковать. Морковь нарезать соломкой. Чеснок очистить от кожуры. Рис промыть. Пассеровать овощи в растительном масле на сковороде на сильном огне вместе с коробочками карда... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис девзира - 500 г, Лук репчатый - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 500 г, Растительное масло - 150 мл, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Семена кумина (зира) - 1 столовая ложка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый пере...

Плов из булгура с курицей Плов из булгура с курицей  Все больше и больше завоевывает свое место на  нашей кухне крупа булгур. Она пришла к нам с Востока, где пользуется большой популярностью. Из булгура готовят каши, начинки для овощей и даже десерты. А что же такое булгур? Это оказывается пшеница,... Ингредиенты: Булгур - 1 стакан, Куриное мясо - 300 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 70 грамм, Куркума, Соль, Вода кипяток - 1стакан.

Фисинджан-плов по-шахски. Фисинджан-плов по-шахски. Этому блюду меня научили мой свекор.Он перс по национальности.Жил в Тегеране.Он всегда говорил:"Такой плов у нас называют шахским". Пропустить через мясорубку орехи и высыпать в чугунную посуду-казан. У меня ВОК. Залить эту смесь 3 стаканами горячей воды, ... Ингредиенты: курица ( у меня были- 1 кг., грецкие орехи - 0,5 кг., лук репчатый- 0,5 кг., наршараб - 200 мл., рис -0,5 кг., соль .

Као Мок Гай Као Мок Гай Тот, кто был в Таиланде, наверняка пробовал очень ароматное и вкусное блюдо — Као Мок Гай. Рис, приготовленный с ароматными специями и курицей — это очень вкусно. Рецептов приготовления этого блюда много, я хочу предложить вам один из них. Он не такой уж и ... Ингредиенты: Курица 1/2 Штуки (грудка, две ноги), Карри 2 Чайных ложки (для маринада), Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки (для маринада), Тмин молотый 1/2 Чайных ложки (для маринада), Корица молотая 1 Чайная ложка (для маринада), Перец белый молотый 1 Чайная ложка (для м...

Загрузка