Плов в воке

63 рецепта

Плов в воке Плов в воке Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты в таких случаях нарезаются некрупно. У меня нет казана, для того чтобы приготовить настоящий плов, поэтому я ищу доступные мне способы его п... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Приправа для плова - 1 ч.л., Куркума - 1 щепотка, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили сушеный - 1-2 стручк...

Плов в воке Плов в воке Наверное, нет такого человека, который бы не любил это вкуснейшее блюдо, а вот готовят его все по-разному, кто-то в казане, некоторые в утятнице, ну а я расскажу вам, как сделать плов в воке. Хотя эта посуда родом из китая, но поскольку она довольно глубока... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Жир курдючный 200 Грамм, Рис бурый 2 Стакана, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Головки чеснока 2 Штуки, Барбарис 1 Ст. ложка, Зира 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Просто Плов Просто Плов Это продукты, которые мы будем использовать. Рис мне больше всего нравится Басмати от Мистраль, готовлю много лет именно из этого сорта риса. Разогреваем вок сильно-сильно Можно использовать казан (это самый лучший вариант) или любую толстостенную посуду. В... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Рис (сорта "Басмати") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (рафинированное) - 1/3 стак., Специи (для плова), Соль

Плов с чесноком Плов с чесноком Собираем ингредиенты для плова Раскалить казан или толстостенную сковороду. Разогревать до 9 минут, пока не появится легкая дымка Нарезать мясо поперек волокон средними кусками Добавить мясо в казан/сковороду. Обжарить в течении 15 минут на среднем огне до ... Ингредиенты: 250 гр говядины, 500 гр риса, 3 луковицы, 2 моркови, 200 гр чеснока, 150 гр растительного масла, 800 мл воды, 2 ч.л. любой смеси специй для плова, соль- по вкусу

Плов из булгура с баклажанами Плов из булгура с баклажанами Сегодня предложу вам свой вариант плова - с булгуром и баклажанами. Я его очень полюбила за простоту приготовления и за вкусное сочетание ингредиентов. Обязательно используйте для этого блюда смесь специй для плова, тогда у вас получится очень вкусное блюдо... Ингредиенты: Булгур - 200 г, Баклажан - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Лук зеленый - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 150-200 мл, Приправа для плова - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по желанию

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку. В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, п... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, булгур - 170 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ст. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., куркума - 2 ч. л., перец свежемолотый сме...

Плов для любимой Плов для любимой В сковороду (лучше вок или казан) наливаем оливковое масло. Когда масло раскалится добавляем нарезанный кольцами лук и натертую морковь. Куриные бедрышки режем не слишком мелко и отвариваем (нам понадобится куриный бульон). Отварные бедрышки добавляем к лук... Ингредиенты: Рис "4 риса" - 350 г, Помидор - 1 шт., Куриные бедрышки без кости - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 250 мл, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Лук зеленый, Зелень, Соль, Перец

Плов «Шопениада» Плов «Шопениада» Нам потребуется не сковорода, а казан или, если у вас есть, то сковорода вок (или ее аналог). Разогреть, влить масло и обжарить мясо с овощами и салом. Не жадничаем, кладем побольше продуктов. Замачиваем рис на 20 минут в соленой воде. Рис промыть и воду сл... Ингредиенты: мясо - 200 г, сало с мясными прослойками - 150 г, лук белый - 150 г, тыква - 100 г, рис - 300 г, барбарис - 1 горсть, специи - 2 ч. л.

Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Плов Ташкентский из риса Лазер для стеклокерамики Замачиваем рис в холодной (или немного теплой) подсоленной воде, пока промывать рис ненужно. Чистим и нарезаем морковь и лук. Мясо делим на куски (с кулак). Нарезаем 100-150г курдюка на кубики, а оставшиеся 100г на две части. С чеснока снимаем верхнюю шелух... Ингредиенты: сало - 225 г, масло растительное - 250 г, рис - 800 г, вода - 1 л, чеснок - 4 шт., горох - 3 горсти, изюм - 3 горсти, соль - 1 щепотка, зира - по вкусу, кинза - по вкусу

Куриный плов для Марии (LapSha) Куриный плов для Марии (LapSha) Начну с того, что я никогда не готовлю плов из пропаренного или длиннозерного риса. Лучше всего взять, конечно, специальный розовый рис для плова. Его, если повезёт, можно купить у торговцев зеленью и приправами на рынке. А если не повезёт, то можно обойтис... Ингредиенты: рис среднезерный (я брала ак-маржан)- примерно 500 г, куриные окорочка крупные - 3 шт., морковь среднего размера - 2 шт., лук крупный - 2 шт., чеснок крупный - 1 головка, помидор сушёный - 1 ст.л., зира - 1 ч.л., барбарис сушёный - 1 ст.л., масло оливковое ...

Загрузка