Плов из бурого риса с курицей

7 рецептов

Плов из бурого риса с курицей Плов из бурого риса с курицей 1. Курицу тщательно моем, разделываем на куски, каждый кусок натираем специями для плова. Обжариваем курицу на растительном масле в казане до золотистой корочки.  2. Лук и морковь очищаем, режем небольшими кубиками. Чеснок очищаем от верхней шелухи, не... Ингредиенты: Рис (бурый) - 250 гр, Курица (домашняя) - 1 кг, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Специи сухие (для плова) - 40 гр, Соль - по вкусу

Плов из бурого риса с курицей Плов из бурого риса с курицей Курицу разделываем на порционные кусочки. Кусочки курицы натираем одной столовой ложкой приправы для плова. Разогреваем в казане масло. Обжариваем кусочки курицы. Пока жарится курица, чистим и режем лук и морковь кубиками. Чеснок чистим от белой наружной ше... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Рис бурый - 250 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский сладкий - 50 г, Чеснок - 1 головка, Масло хлопковое - 2 ст.л., Приправа для плова - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Плов из курицы "На здоровье" Плов из курицы "На здоровье" В чашу мультиварки наливаем пару ложек растительного масла, как подогреется, выкладываем подготовленную курицу (помыть, удалить хрящики, просушить бумажным полотенцем). В режиме «жарка», обжариваем курицу до золотистой корочки (у меня куриное бедро без кожи... Ингредиенты: рис бурый - 1 стакан, куриные бедра - 500 г, шафран - 1 щепотка, барбарис - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, черный перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 2 мл, перец красный острый - по вкусу, мя...

Плов Плов Собственно,процесс приготовления плова состоит из трёх взаимосвязанных этапов: жарки, варки и парки. Предшествует всему этому подготовка составляющих, основными из которых являются: масло растительное, мясо, лук репчатый, морковь, рис, соль. Как нарезаются... Ингредиенты: бараньего жира.), две-три луковицы средних размеров, одна –махонькая, 1 кг. моркови., 1 кг. риса., неоднократно испробована! не переборщите!

Плов диетический, приготовленный в пароварке Плов диетический, приготовленный в пароварке Морковь настрогать пластинками с помощью ножа для чистки овощей или нарезать соломкой. Добавить нарезанные сухофрукты. Мясо индейки или курицы нарезать мелкими кубиками, посыпать сушеным базиликом или любой приправой, какая нравится, посолить. Смешать подго... Ингредиенты: Индейка (филе, курица филе) - 70 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Морковь - 50 г, Сухофрукты (изюм, курага, финики) - 50 г, Приправа (базилик, чеснок), Масло оливковое - 1 ст. л.

Пилав с цыпленком и топинамбуром Пилав с цыпленком и топинамбуром Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Топинамбур почистить, нарезать дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла. Из половинки лимона выжать сок, оставшуюся чашечку с мякотью разрезать пополам. Приготовить заправку: соедин... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., смесь бурого и дикого риса - 200 г, цыпленок - 1 тушка, клубни топинамбура - 12 шт., капуста савойская - кочана, лук репчатый - 1 шт., шпинат - 70 г, подс...

Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Приготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в... Ингредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец че...