Плов по домашнему с курицей

187 рецептов

Плов из гречки с курицей Плов из гречки с курицей Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Гречневую крупу тщательно промываем, пока вода не станет прозрачной. Куриное филе моем, просушиваем бумажными полотенцами, и нарезаем небольшими кубиками. Если блюдо готовится для большой семьи, можно использовать... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Гречка - 1.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов из домашней курицы Плов из домашней курицы Курицу надо тщательно вымыть, удалить перья, если остались, снять жировую пленку с кожи, она легко оттирается пальцами под горячей водой. Тщательно выскрести из-под спинки все внутренности, включая легкие, они будут горчить. Порубить на кусочки, посолить, п... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 1 шт, Рис (круглозерный) - 800 г, Морковь (сырая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Чеснок - 3 зуб., Специи

Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке с курицей Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке с курицей Промываем рис. Замачиваем его, на то время что у нас будет готовится зирвак. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезать крошкой. Мясо срезаем с косточек и нарезаем кубиками. Наливаем масло. Обжариваем лук. Добавляем мясо и продолжаем обжаривать 15 минут. Добав... Ингредиенты: мясо (куриное бедро) 600 гр, рис (пропаренный басмати) 400 гр, морковь 300 гр, лук 150 гр, чеснок 2 шт, масло (рафинированное) 100 гр, специи для плова, соль

Плов рыжик с филе курицы Плов рыжик с филе курицы Нарезать курицу на мелкие кусочки и выложить в горячие растительное масло, желательно в посуду с толстым дном.Посолить и поперчить, обжарить. Потереть морковку соломкой и мелко нарезать лучок, помидоры. Затем к курице добавляем лук, когда лук станет мягким... Ингредиенты: 700 гр. филе курицы, 5 шт. луковиц, 4 шт. моркови, 4 шт. помидора, 2 ст. риса, соль, перец молотый, вода, растительное масло

Плов из чечевицы с курицей Плов из чечевицы с курицей Приготовим плов из чечевицы с курицей в домашних условиях. Куриное филе обжариваем с овощами. Отдельно сварите чечевицу, практически до готовности. Добавляем чечевицу к овощам и мясу, также добавьте рис и специи. влейте воду и готовьте плов на медленном огн... Ингредиенты: Чечевица 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Куриное филе 300 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Рис По вкусу

Плов по-домашнему с курицей Плов по-домашнему с курицей Ставим на сильный огонь казан и, прогрев его хорошенько, заливаем растительное масло. Когда и масло хорошо прогреется, закладываем порезанный ПОЛУКОЛЬЦАМИ лук. Помешивая, ждем до хорошей прожарки. Я вначале кладу лук, так как куриные бедрышки нежное мясо, и... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Масло растительное - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 кг, Бедро куриное - 1 кг, Зира (по вкусу ), Соль - 1 ст. л.

Плов из перловки с курицей Плов из перловки с курицей Приготовим плов из перловки с курицей в домашних условиях. В первую очередь обжаривается мясо, лук и морковь. Затем, постепенно добавляются остальные ингредиенты. Самой последней кладут перловку, которую предварительно промывают, подсушивают и слегка обжари... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец острый 1 Штука, Масло растительное 70 Миллилитров, Чеснок По вкусу, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Рассыпчатый плов Рассыпчатый плов Это простой рецепт рассыпчатого плова с курицей, но использовать можно любое мясо по вкусу: 1. Курицу предварительно необходимо отварить в слегка подсоленной воде. Бульон процедить, курицу порезать порционными кусочками. 2. Луковицу почистить, порезать. 3. ... Ингредиенты: Курица 500 Грамм (можно заменить любым другим мясом), Рис 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 750 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (по желанию), Петрушка 100 Грам...

Азербайджанский плов Азербайджанский плов Простой рецепт азербайджанского плова таит в себе несколько секретов, которые делают это блюдо совершенно непохожим на остальные: 1. Рис несколько раз промыть, залить холодной водой и отставить на полчаса. 2. Курицу вымыть, обсушить и порезать на порционные... Ингредиенты: Курица 1-1,5 Килограмма, Луковица 3 Штуки, Гранат 2 Штуки, Сухофрукты 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Мука 300 Грамм, Яйцо 1 Штука

Плов в духовке с курицей Плов в духовке с курицей Необходимые продукты для плова. Куриное филе вымыть и нарезать. Лук нарезать кубиком. Курицу обжарить на растительном масле. Натереть морковь на крупной терке. Добавить к курице,лук, затем морковь. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать 5 минут на среднем... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка