Плов с конской колбасой

6 рецептов

Конская колбаса казы Конская колбаса казы Конская колбаса казы - деликатес у тюркских народов, для нас непривычный, но очень вкусный. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту колбасу своими руками. Ингредиенты своеобразны, конину не так просто достать, но при желании можно найти. Казы обычно ... Ингредиенты: Конина 1 Килограмм, Конское сало 500 Грамм, Конские кишка (50 см) 1 Штука, Черный молотый перец 15 Грамм, Зира 50 Грамм, Соль 65 Грамм

Плов по-казахски Плов по-казахски Некоторые авторы добавляли в плов сухую конскую колбасу, но это, вероятно, возможно только там, где она имеется. Больше распространен традиционный казахский плов из баранины с добавлением сухофруктов. Сначала вытапливается курдючный жир (или берется натурал... Ингредиенты: Баранина - 650 г, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 300 г, Курага - 200 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 5 г, Вода - 1,8 стакана, Масло подсолнечное нерафинированное - 60 г

Плов с конской колбасой Плов с конской колбасой Курдючное сало нарежьте кубиками по 1 см, положите в казан и вытапливайте жир, периодически осторожно его помешивая. Желательно, при этом, чтобы форточка была открыта и вытяжка включена. Когда жир вытопится и шкварки приоб... Ингредиенты: сало курдючное - 250 граммов, морковь - 500 граммов, лук репчатый - 250 граммов, рис - 900 граммов

Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль". Казы, домашняя колбаса из конины. "дуэль". 1. Для начала важно выбрать хорошее мясо. Мясо конины очень темное, старое мясо по цвету напоминает "горький шоколад" и имеет ярко желтый жир, наша задача выбрать на рынке мясо светлое (относительно остального) со светлым жиром. Примерно такое. 2.... Ингредиенты: на один метр конских кишок, 1,5 кг. конины с салом реберная часть., 1 ст.л. соли., 1 ч.л. черного молотого перца., 3-4 зубочка чеснока.

Плов (ещё один вариант) Плов (ещё один вариант) Приготовление плова состоит из трех последовательных операций: 1) перекаливание масла; 2)приготовление зирвака; 3) закладка риса и доведение плова до готовности. Итак, использую толстостенную посуду, но ни в коем случае не эмалированную (у меня это скоровар... Ингредиенты: куриное филе - 500 гр., рис длиннозерный - 500 гр., морковь - 250 гр., лук репчатый - 3 шт., масло растительное - 120 гр., перец красный (паприка) - 0,5 ч.л., зира - 0,5 ч.л., куркума - 0,5 ч.л., соль

Нарын Нарын Приступим? Мужчины, если вы решитесь готовить нарын, пиво и запотевшую рюмочку водки... в сторону, у нас в руках острый нож, которым мы, вскоре, будем интенсивно работать Хотя надо сказать, что нарын считается "женским блюдом", вот если плов - это... Ингредиенты: Говядина, тесто