Плов с вареной бараниной

32 рецепта

Плов по-азербайджански Плов по-азербайджански Рис замочить на 2 часа в соленой воде. Баранину порезать на небольшие кусочки, залить водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и варить около часа на медленном огне. В большую кастрюлю или казан налить растительное масло, закрыть дно 2–4 слоями л... Ингредиенты: рис длиннозерный - 500 г, баранина - 200 г, отварные каштаны - 20 шт., тонкий лаваш - 2 пласта, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, белый лук - шт., лимон - шт., ягоды аль-бухара - 8 шт., топленое сливочное масло - 3...

Плов с бараниной Плов с бараниной Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как только лук и баранина поджарятся, залит... Ингредиенты: Баранина - 280 г, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (зерна) - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Рис - 100 г, Мука пшеничная|Мука (лепешка) - 65 г, Яйцо куриное (лепешка) - 1 шт, Вода (лепешка) - 3 ст. л.

Плов с вареной бараниной Плов с вареной бараниной Первый способ: Баранину сварите одним куском до готовности с добавлением соли и перца, после чего нарежьте на небольшие ломтики или кубики. Полученный при варке бульон процедите, добавьте соль, маргарин, слегка поджаренный лук, дове... Ингредиенты: рис - 1/2 стакана, баранина - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, маргарин - 1 ст. ложка, зелень - 2 веточки, рис - 1/2 стакана, лавровый лист - 200 граммов, морковь - 120 граммов, маргарин - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, изюм - 2 ст. ложки

Азербайджанский плов в жаренном лаваше с зеленью Азербайджанский плов в жаренном лаваше с зеленью Рис замочить на 2 часа в соленой воде. Баранину порезать на небольшие кусочки, залить водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и варить около часа на медленном огне. В большую кастрюлю или казан налить растительное масло, закрыть дно 2–4 слоями л... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 500 г, Баранина - 400 г, Печеные каштаны - 20 штук, Армянский лаваш - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Белый лук - головки, Лимон - штуки, Топленое масло - 3 столовые ложки, Оливковое м...

Баранина с жареной айвой в казане Баранина с жареной айвой в казане Итак, продукты. Мясо разделываем на собственно бараньи рёбрышки, так сказать, деловые кусочки, а остатки в виде всяких … тоже пригодятся. Морковку режем тонкой соломкой. Именно тонкой. Это вам не плов. Перец … … тоже соломкой. Не толстой. Айва. Режем кажд... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Айва - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 100 г

Плов с яйцом Плов с яйцом Этот рецепт приготовления плова с яйцом можно назвать по-настоящему богатым и праздничным. Разнообразие мяса придает ему неповторимый вкус, а специи подчеркивают аромат. Такое блюдо станет украшением любого стола и может быть приготовлено даже на костре. 1.... Ингредиенты: Мясо 1.5-2 Килограмма (лучше 2-3 вида), Морковь 6-7 Штук, Яйца 12 Штук, Луковица 4-5 Штук, Растительное масло 100 Миллилитров, Рис 1-1.5 Килограмма, Курдюк 1 Ст. ложка, Зира 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка, Изюм 1 Щепотка, Вареный горох 1 Щепо...

Плов «Друг семьи» Плов «Друг семьи» Мясо помыть, вытереть полотенцем. Срезать сухожилия. Порезать мясо кусочками со спичечный коробок. Посолить, поперчить. Морковь почистить. Лук почистить. Лук порезать. Казан поставить на сильный огонь, влить масло, положить лук, обжарить его до золотистости... Ингредиенты: Баранина (лопатка) – 1 кг 200 г, Рис (круглый) - 350 г, Чеснок – 4 головки, Морковь – 400 г, Лук репчатый – 3 шт., Масло оливковое – 300 мл, Кориандр, Зира, Барбарис, Куркума, Перец красный острый, Перец черный свежемолотый, Соль

Плов с яйцом Плов с яйцом Сварить вкрутую десять крупных яиц. Залить горячие яйца холодной водой, дать постоять пять минут и аккуратно, стараясь не порвать белок, очистить от скорлупы. Сделать ферганский плов, следуя рецепту, вплоть до пятог... Ингредиенты: Рис девзира - 1 кг, Баранина на кости - 1 кг, Курдючное сало - 400 г, Желтая морковь - 1 кг, Лук репчатый - 100 г, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 10 штук

Плов по-египетски Плов по-египетски Очень популярен в Египте двухцветный рис. Половина риса остаётся в обычном виде. А вот вторая обжаривается в масле до коричневого цвета. Затем обе части нужно отварить в воде. Но я хочу рассказать о другом интересном блюде. При арабских завоевателях традици... Ингредиенты: Рис (длиннозерный, «Ориент» фирмы «Мистраль») - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Печень куриная - 100 г, Ветчина (вареная, куриная или говяжья) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (очищенный) - 2 зуб., Зира (ее ещё кумин назыв...

Плов душанбинский Плов душанбинский 1.Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш заправить солью, перцем, разбить в него яйцо и хорошо перемешать. 2.Затем фарш разделать в виде лепешек. 3.В лепешки завернуть очищенные вареные яйца. 4.Обжарить лепешки с завернутыми в них яйц... Ингредиенты: 1.фарш свежий постный (говядина,баранина)- 1 кг., 2.хлопковое(растительное масло)-300 гр., 4.морковь-1.5 кг., 5.лук репчатый-2 шт. (1 для фарша,1 большой для поджарки)., 6. горох нут - 1 ст. (по желанию)., 7.зира- 1 ст.ложка, 8.черный молотый перец-по усмот...

Загрузка