Плов лучше всех

83 рецепта

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Плов на топленом масле "Сариёгли палов" Плов на топленом масле "Сариёгли палов" Для начала, по традиции о продуктах. Овощи. Стандартный набор для плова. Лучок, морковка, да чесночок. Лук почистить, нарезать полукольцами. Толщиной миллиметров около пяти. Чеснок почистить слегка, снять шелуху лишнюю и попки корешковые зачистить. Морковку... Ингредиенты: Баранина - 1200 г, Рис (лучше всего - девзира) - 1000 г, Масло топленое - 200 г, Морковь - 1000 г, Лук репчатый - 800 г, Чеснок - 3 шт, Смесь специй - 3 ст. л.

Плов лучше всех! Плов лучше всех! Обжариваем лук на раст.масле без запаха, мясо кладем в накаленное масло, потом морковь соломкой. Добавляем хмели-сунели,красный перец и зиру, солим. Еще можно сладкий перец, но тогда вкус меняется. Мясо должно быть сильно обжарено, а внутри сочное. Можно до... Ингредиенты: свинина мягкая 500 гр., рис золотой, морковь 2 шт., лук 2 шт., чеснок специи

Плов с бараниной Плов с бараниной Прежде всего хочу сказать о том, что успех хорошего плова — это правильная посуда, правильный рис, правильное мясо и, конечно, букет специй. Обо всех этих составляющих вкусного плова я расскажу ниже. Итак, о посуде. Это должен быть казан или утятница.... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук репчатый - 700 г, морковь - 700 г, рис для плова ТМ «Националь» - 1 кг, зира - 2 ст. л., барбарис - 2 ст. л., перец красный жгучий - 1 ч. л., перец черный молотый - 4 ч. л., куркума - 2 ч. л., соль - 3 ст. л., растительное масло - 150 м...

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Плов "Облегченный" Плов "Облегченный" Итак, для плова я беру говядину или телятину. Это мясо делает плов менее калорийным. Мясо для плова принято резать достаточно крупными кусками: чуть мельче, чем на шашлык. Но мой муж жутко возмущается, когда я режу мясо "традиционного" размера. Он... Ингредиенты: Говядина (а лучше - телятина) - 350 г, Вода (крутой кипяток) - 375 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Зира (другое название - кумин) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 1 ч. л., Карр...

Плов в утятнице в духовке Плов в утятнице в духовке Скажу сразу: по свежим следам только что попробованного плова, приготовленного в утятнице в духовке, - получилось безумно вкусно, хотя по консистенции это, конечно, не плов. В духовке рис сильно растушился, стал нежнейшим, но, насколько мне известно, как ра... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Рис - 200 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Кукуруза - 50 г, Чеснок - 1 головка, Перец чили - 1 шт., Приправа для плова - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л.

Плов из баранины в казане Плов из баранины в казане Узбекский рис, который самый лучший для плова, мне достать очень трудно, поэтому я использую обычно азиатские длиннозерновые - жасмин или басмати. В данном случае был басмати. Посмотрите на финальной фотографии - по-моему, отличная рассыпчатость, ничего не ... Ингредиенты: Баранина - 450 г, Рис - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Приправа для плова и соль - по вкусу, Вода - 800 мл

Плов из утки в мультиварке Плов из утки в мультиварке Плов - это очень вкусное и сытное блюдо, которое довольно легко готовится, поэтому оно очень часто встречается в нашем повседневном меню. Обычно я готовлю его по классическому рецепту, но иногда привношу и небольшие изменения, в частности вместо свинины исп... Ингредиенты: Рис для плова 400-500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Вода 1000-1200 Миллилитров, Головки чеснока 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Зира По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка