Плов на пару

606 рецептов

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Томатный плов с индейкой Томатный плов с индейкой Разогреть в чугунке растительное масло. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Обжарить филе до золотистого цвета около 10 минут. Посолить, добавить приправу для плова. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить 5 минут вмес... Ингредиенты: индейка филе - 350 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 4 шт., томатная паста - 1 ст. л., приправа для плова - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Плов из говядины и баранины с курдюком Плов из говядины и баранины с курдюком Вечером за день до приготовления горсть гороха положить в косушку(салатник, большую чашку) и залить холодной водой. Приготовить продукты и посуду. Отделить мясо от костей и от жира и разделить на куски размером с кулак или примерно по 100-150г(желательно, е... Ингредиенты: Ингредиенты, Курдюк - 1 кусок «с кулак», Желательно небольшая косточка, Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400г (НЕОБХОДИМО!!!), Изюм - горсть, Острый стручковый перец - пару штук, Чеснок – пару, тройку головок, Зира(кумин) - одну-две столов...

Плов с бараниной Плов с бараниной Баранину режем на крупные куски, овощи чистим. В казан наливаем масло и хорошо накаливаем. Это для того, чтобы из мяса не вытек сок и мясо запечаталось, образовалась корочка, весь сок будет в мясе. Масло раскалилось, кладем мясо. Жарим на сильном огне до ру... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 900 г, баранина - 600 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 4 шт., растительное масло рафинированное - 230 мл, чеснок - 2 головки, зира - 7 г, соль - 3 ч. л.

Плов на даче )) Плов на даче )) При приготовлении плова важно следить за степенью нагрева казана.Когда вначале жарите мясо - огонь может быть сильным, но после закладки риса - огонь должен гореть только под самым дном казана, иначе рис на стенках пригорит. Мясо нарезать средними кусочками... Ингредиенты: баранина филе - ок. 1 кг., масло растительное - 200-250 мл., морковь крупная - 3 шт., лук крупный - 3 шт., чеснок - 1 гол., рис продолговатый - ок.700-800 гр., специи для плова, соль - 2-3 ч.л., барбарис, изюм - по горсти - по желанию

Плов с баклажанами в мультиварке Плов с баклажанами в мультиварке Нарезаем баклажаны, солим, поливаем 1 ст.ложкой подсолнечного масла, перемешиваем и убираем пропитываться ... Измельчаем кабачки и лук (не до пюреобразного состояния), я использую блендер не погружной. Замешиваем котлеты из рубленого фарша и полученной каба... Ингредиенты: Для плова: баклажаны - 3 средних, рис золотистый - 2 мультистакана, помидоры - 2 шт. (или томатный сок), лук - 2-3 шт., подсолнечное масло - 3 ст.ложки, соль, Для котлет: рубленый куриный фарш - 300 г, кабачок - 300 г, лук - 1 шт., соль, зелень

Минималистический плов с курицей Минималистический плов с курицей Тщательно и многократно под горячей водой промываем весь рис. Вода должна течь совершенно прозрачная. И когда же она стала прозрачной, как и горные реки, рис помещаем в миску с горячей водой отстаиваться и ждать своего часа. Берем наш казан или толстостенну... Ингредиенты: Рис - 600 г, Лук репчатый - 5 головок, Куриное филе - 5 кусков, Морковь - 6 штук, Приправа для плова - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов от magicyul Плов от magicyul Долго искала этот рецепт!И вот наконец-то у меня получился плов приближенный к тому, что я кушала в Крыму на горе "Ай-Петри"!Нямка! Итак, Плов обязательно готовить в казанке!!!! Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем лук нареза... Ингредиенты: Рис - 400 г, Мясо (я беру свинину,можно курицу) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт, Морковь (крупная) - 1-2 шт, Карри (по вкусу), Перец черный, Приправа (для плова), Барбарис - 2 ч. л., Соль, Масло растительное

Плов с фаршированным болгарским перцем Плов с фаршированным болгарским перцем Нарезать морковь соломкой и лук полукольцами. Отварить рис до полуготовности, нарезать лук кубиками и смешать с мясным фаршем. Посолить, поперчить, можно добавить нарезанную зелень петрушки. Начинить фаршем болгарский перец. Налить масло в казан, бросить в ... Ингредиенты: Масло растительное (лучше хлопковое) - 3/4 стак., Жир (внутренний) - 100 г, Морковь - 1 кг, Фарш мясной (пожирнее) - 700 г, Перец болгарский (красный и зелёный) - 12 шт, Соль, Перец черный, Зира (пару щепоток), Чеснок (3-4 головки)

Загрузка