Плов по русски

166 рецептов

Плов по-русски Плов по-русски Средние кусочки мяса (крылышки, бедрышки, филейная часть) мариную в кисло-сладко-острой аджике, солю, перчу, добавляю нарезанный чеснок, растительное масло. Перемешиваю и оставляю часа на три (можно замариновать на ночь) при закрытой крышке в холодильнике. ... Ингредиенты: курица - 6 кусков, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 головка, соль - 10 г, перец черный - 7 г, аджика - 100 г, растительное масло - 100 г, рис длиннозерный - 500 г

Офицерский плов по-русски Офицерский плов по-русски Для начала отделяем жир от мяса. Мясо кладём в мисочку с крышкой. Поливаем соусом или кетчупом, кладём приправы, выдавливаем сок лимона, солим. Закрываем плотно и начинаем мисочку энергично трясти, чтобы мясо хорошенько пропиталось минут 10. Тем временем пе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 дол., Кетчуп - 3 ст. л., Приправа (для плова), Лимон - 1/2 шт, Зелень (любая, чем больше тем лучше)

Сладкий плов Сладкий плов Блюдо хорошо тем, что подойдет вегетарианцам. Приготовление: Перебрать рис и промыть под холодной проточной водой. Вымыть сухофрукты в теплой воде. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованную соломкой морковь и... Ингредиенты: риса 600 Грамм, лука 150 Грамм, моркови 150 Грамм, кураги 150 Грамм, чернослива 100 Грамм, изюма 150-200 Грамм, растительное масло По вкусу, специи для плова По вкусу, соль По вкусу

Плов по-русски Плов по-русски Вот нехитрый набор продуктов. Обратите внимание, в стакане пшеничная крупа, а не пшено. Иногда их путают. Пшеничная крупа делается из зерен пшеницы, а пшено это такая желтенькая мелкая крупка, которую обычно бабушки птичкам покупают - просо, тоже не плохая ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Крупа пшеничная - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу, естественно) - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец душистый - 2 шт

Плов "И.Т.Р." Плов "И.Т.Р." Первый шаг это конечно сходить на рынок (базар, магазин). Все закупить как это сделали мы с товарищами из Ташкента. В этом пакете мясо: думба (курдюк), баранья задняя ножка, ребрышки (каре). С мяса нужно удалить подкожный слой жира, отделить от костей и нар... Ингредиенты: Рис длиннозерновой, подходящий для приготовления плова 1 кг, Курдюк 200 г, Баранина (мякоть, ребрышки) 1,5-2, Вода из под крана, Морковь (красная, желтая) 2 кг, Лук репчатый 3 головки, Масло 400 г, Соль, Перец черный горошком, Зира (кумин) 3 столовые ложки,...

Плов на курдюке Плов на курдюке Для приготовления восточного блюда на русский манер потребуется: курдючный жир, отборная мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, морковь, а также рис, обработанный паром, соль и ароматные приправы (молотый кориандр, паприка, куркума, барбарис). Первым делом г... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Курдюк - 100 г, Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 5-7 зубчиков, Морковь - 2 шт., Рис пропаренный - 1 стакан, Вода - 2,5 стакана, Пряности для плова, Поваренная соль

Плов по-русски или "мечта дембеля" Плов по-русски или "мечта дембеля" Перловую крупу промыть несколько раз до исчезновения мути,залить водой и оставить набухать. В большом количестве растительного масла обжарить кубики мяса лучше в чугунном казане,но можно и в глубоком сотейнике. Добавить измельченный лук и порезанную соломко... Ингредиенты: мякоть баранины - 600-700 гр., перловая крупа - 2 ст., крупная морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., чеснок, зелень, растительное масло

Плов со свининой в духовке Плов со свининой в духовке Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить плов со свининой в духовке. Первое, на что нужно обратить внимание, это выбор тары для духовки. Я предпочитаю запекать в чугунных или алюминиевых толстостенных казанах, но подходит и стекло, керамика. Крышка долж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (шея), Рис для плова 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь крупная 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Кипяток 3 Стакана

Плов для мультиварки Плов для мультиварки Теперь вы знаете, как быстро и просто можно приготовить плов. Наличие мультиварки поистине в несколько раз упрощает весь процесс приготовления. Плов получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Мясо можете заменить, по желанию, на более жирное. Пригот... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Куриное филе 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Вода 3 Стакана, Приправа для плова 1 Ст. ложка

Плов из фарша Плов из фарша Если вы используете готовую приправу для плова, она обычно содержит уже лук и морковь, соль и все необходимое. А если все таки такой приправы у вас нет, не беда, обжарьте лук и морковь вместе с фаршем, а дальше по рецепту, не забудьте посолить. Можете добав... Ингредиенты: Фарш мясной 300 Грамм, Рис 200 Грамм, Пакетик приправы для плова с курицей 1 Штука, Вода 400 Миллилитров, Растительное масло По вкусу

Загрузка