Плов в казане

1134 рецепта

Плов в казане Плов в казане Данный рецепт приготовления плова в казане не требует особых навыков и прекрасно получается даже у неопытных поваров. Стоит попробовать его один раз и влюбиться навсегда. 1. Мясо вымыть и нарезать порционными кусочками. Не стоит делать их слишком большими, ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Чеснок 10 Зубчиков, Пряности для плова 200 Грамм, Соль 1 Щепотка

Плов в казане на плите Плов в казане на плите Это классический рецепт плова в казане на плите, поэтому используется баранина, но при желании можно взять и другое мясо. Специи - особый ингредиент, такой же важный, как и рис. Так что приступать к приготовлению нужно только, если они есть дома. 1. Подгото... Ингредиенты: Рис 1 Килограмм, Мясо 1 Килограмм, Сало 100 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Луковица 3-4 Штук, Чеснок 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Острый перец 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Специи для плова 1 Щепотка

Плов в казане Плов в казане 1. Рис промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. 2. Мясо вымыть и нарезать кубиками. 2 луковицы и всю морковь очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 0,5 см. 3.... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Рис - 500 г, Морковь - 500 г, Масло растительное - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (Смесь для плова) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 шт

Плов в казане с рисом и нутом Плов в казане с рисом и нутом Нут замочить на ночь в холодной воде. Разогреть масло в казане, обжарить нарезанную морковь, полукольца лука, ломтики любого мяса, обсушенные бумажным полотенцем. Тушить все вместе под крышкой в течение получаса. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. На... Ингредиенты: рис - 1.5 кг, мясо - 1 кг, морковь - 1 кг, нут - 230 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 шт., зира - 1 ч.л., специи, соль, масло растительное

Рассыпчатый плов в казане Рассыпчатый плов в казане Высыпаем рис в миску. Заливаем холодной водой и начинаем аккуратно промывать его до тех пор пока вода не станет прозрачной. Промытый рис заливаем холодной водой и оставляем его на час полтора.На то время пока готовится зирвак. Воду с риса нужно будет слить ... Ингредиенты: мясо (баранина) 1.5-2 кг, рис (басмати) 1 кг, морковь 800 гр, лук 400 гр, масло растительное 100 гр, чеснок, специи (для плова), соль

Плов в казане из говядины Плов в казане из говядины Готовится такой плов по одному нехитрому правилу, пропорции нужно соблюдать таким образом, чтобы количество мяса было равно количеству моркови и риса. Все просто, не так ли? Тогда рассказываю, как приготовить плов в казане с говядиной. Итак, для начала мы н... Ингредиенты: Мякоть говядины 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Курдюк 150 Грамм (можно заменить 120 мл. растительного масла), Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Зира 4-5 Ст. ложек, Красный жгучий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (большая), Соль По вкусу

Плов в казане по-узбекски Плов в казане по-узбекски Это не совсем классический рецепт приготовления плова в казане по узбекски, но тем не менее блюдо достойное и действительно вкусное. Тщательно подойдите к вопросу выбора ингредиентов для плова. Рис необходимо выбирать твердых сортов (басмати или девзир). Из... Ингредиенты: Рис 1 Килограмм (твердых сортов), Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки (головки), Баранина 1 Килограмм, Баранье сало 100 Грамм, Масло растительно 150 Грамм, Зира 1-2 Чайных ложек, Перец жгучий 1-2 Штук (стручка), Соль По вкусу

Плов в казане на костре Плов в казане на костре Наш рецепт плова в казане на костре позволяет прекрасно провести время на природе, накормить большую компанию сытным и ароматным блюдом, не прилагая особых усилий. Подавайте такое блюдо с зеленью, головкой чеснока, а для любителей остроты добавьте красный п... Ингредиенты: сочная баранина 500 Грамм, морковь 400 Грамм, растительное масло 200 Грамм (или овечий жир), курага 300 Грамм, луковица 3 Штуки (крупных), кориандр 15 Грамм, красный перец По вкусу, соль По вкусу

Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане Одни любят плов с говядиной, бараниной, а другие предпочитают свинину или постную курицу. Есть рецепты, где вместо риса используется гречка и другие виды круп. Очень часто кроме крупы и мяса добавляют фрукты и сухофрукты, орехи и разнообразные специи. Насто... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Рис 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Чеснок 2 Штуки, Нут 250 Грамм, Острый перец 1 Штука

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Загрузка