Плов из булгура с куриной грудкой

2 рецепта

Плов из булгура с куриной грудкой Плов из булгура с куриной грудкой Булгур менее известен, чем рис, но плов из этой крупы получается даже более вкусным и ароматным, чем классический вариант блюда. Вы можете добавить немного зелени, чтобы сделать плов более вкусным, а также экспериментировать с паприкой и другими специями дл... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Курага 25 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Булгур 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь По вкусу, Лук По вкусу

Куриные кусочки с тыквой и гранатом Куриные кусочки с тыквой и гранатом Для блюда нужно взять тыкву, куриное филе, лук, масло и специи. Филе нарезать на кубики. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и положить кусочки курицы. На среднем огне чуть подрумянить кусочки, периодически помешивая. Не надо сильно обжаривать мясо и тем б... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Гвоздика - 2 шт., Куриная грудка - 200 г, Куркума - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 150 г