Плов с куриной грудкой

146 рецептов

Плов с куриной грудкой Плов с куриной грудкой Плов – это древнее блюдо, которое готовится из мяса и риса. Используемое мясо - как правило, баранина. Но не всегда можно приобрести качественную и достойную баранину, поэтому люди заменяют её чем угодно: говядиной, свининой, мясом птицы, и даже научились г... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Рис – 1 стакан, Вода – 2,5 стакана, Приправа для плова – 1 ст.л., Лук – 2-3 шт., Морковь – 2 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Чеснок – 1 головка, Соль – по вкусу

Плов с куриной грудкой в мультиварке Плов с куриной грудкой в мультиварке Вкусный, ароматный, рассыпчатый плов с куриным филе в мультиварке - это не сказка! Готовя по рецепту, вы сможете накормить им своих близких в обед или ужин. Помните о том, что плов калориен и сытен. Очень много споров вертится вокруг того, какой именно рис ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Куриная грудка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - 3 щепотки, Зира - 1 щепотка, Паприка молотая - 0,5 ч.л. без верха, Куркума - 3 щепотки, Кипяток - 500 мл, Чеснок - 2-3 зубчика

Плов из булгура с куриной грудкой Плов из булгура с куриной грудкой Булгур менее известен, чем рис, но плов из этой крупы получается даже более вкусным и ароматным, чем классический вариант блюда. Вы можете добавить немного зелени, чтобы сделать плов более вкусным, а также экспериментировать с паприкой и другими специями дл... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Курага 25 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Булгур 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь По вкусу, Лук По вкусу

Плов с куриной грудкой в горшочке Плов с куриной грудкой в горшочке Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочек. Рис перебрать, вымыть и выложить к грудке. Добавить приправы, соль, перец. Обжарить на растительном масле натертую на терке морковь. Добавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжарить и выло... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 шт., Рис (коричневый) - 100 гр, Специи сухие (для плова) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт.

Плов «Студенческий» из куриной грудки Плов «Студенческий» из куриной грудки Плов будем готовить с непосредственным участием риса Золото Таиланда ТМ «Националь». В самом начале, как только решили, что будем готовить плов, сразу же ставим чайник на плиту и кипятим воду. Отмеряем 1 стакан риса (у меня стакан 300 грамм), высыпаем его в... Ингредиенты: рис Золото Таиланда ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриные грудки - 2 шт., соль - ст. л., приправа для плова - 0,3 ч. л., вода - 2 стакана

Плов с куриной грудкой. Плов с куриной грудкой. Ингредиенты: Куриная грудка, лук, рис, укроп, шафран Грудку разделила на куски , обжарила измельченный лук, затем куринную грудку, болг. перец . Потом сварила рис. Опракинула на дуршлаг. В казан добавила масло слив. ,( можно казмак приготовить , но я не дел... Ингредиенты: Куриная грудка, лук, рис, укроп, шафран

Диетический плов с куриной грудкой Диетический плов с куриной грудкой Рис промыть и замочить на 30 минут. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В казане или толстостенном сотейнике (я использовала последний) разогреть ... Ингредиенты: 300 гр. риса для плова, 800 гр. куриного филе, 2 головки репчатого лука, 2 средние моркови, 2 головки чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, специи для плова (барбарис, зира, куркума, красный моотый перец)

Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Плов из чечевицы с курицей в мультиварке Мне понравилось использовать в данном блюде два вида риса. Белый рис и чечевица стали мягкими, а черный рис остался плотным. И от этого структура блюда получается сбалансированной. В своих блюдах я стараюсь использовать минимум специй. Несмотря на это, плов... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Морковь 1 Штука (некрупная), Лук репчатый 1 Штука, Чечевица 150 Грамм, Рис 150 Грамм (белый+черный неочищенный), Томатная паста 3 Ст. ложки, Куркума 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Узбекский плов с курицей Узбекский плов с курицей Среди великого множества рецептов - этот мне нравится больше всех. Плов по этому рецепту получается рассыпчатый и очень ароматный. Мои родные очень любят, когда я его готовлю. Вместо курицы вы можете использовать абсолютно любое мясо, которое у вас есть. Ещ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Лук 300 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 2 Штуки, Специи для плова 1 Чайная ложка

Плов в курином рулете Плов в курином рулете Для приготовления плова понадобится рис Басмати MIX ТМ "Мистраль". Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить вместе с луком, затем добавить рис, воду и соль... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Приправа (карри), Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Вода - 200 мл, Масло растительное

Загрузка