Плов осенний с грибами

5 рецептов

Плов с грибами Плов с грибами Для приготовления постного плова с грибами особенно хороши лесные грибы свежие или замороженные, специфический вкус получается с сушеными грибами и неплохой с обычными шампиньонами. Свежие грибы не требуют какой-то дополнительной подготовки для плова, сушен... Ингредиенты: Грибы лесные замороженные - 300 г, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Рис для плова - около 1 стакана, Растительное масло - 2 ст. ложка, Чеснок - по вкусу, Специи "для плова" - 0,5 ч. ложки, Соль - 2 щепотки.

Плов постный с тыквой "Дары осени" Плов постный с тыквой "Дары осени" Для начала помоем грибы. Отправим их на разогретую сковороду обжариваться. На среднем огне, до полного выпаривания жидкости. Пока грибы готовятся, займемся цветной капустой. Разделим ее на соцветия. Бланшируем их пять-семь минут в подсоленной воде. Готовые ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (красный), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Рис (длиннозерновой ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 700 мл, Хмели-су...

Плов "Осенний" с грибами. Плов "Осенний" с грибами. Шампиньоны отварить. Затем обжарить, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. Тушить 15 минут. Засыпать рис, добавить грибной бульон и тушить до готовности риса. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Рис - 500 гр, Морковь средняя - 1 шт, Лук - 1 шт, Соль по вкусу.

"Жемчужина здоровья" "Жемчужина здоровья" Перловку прокалить на сковороде или в кастрюле Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла Свинину нарезать крупными кусками, обжарить на сковороде, можно без масла Кабачок и огурчики нарезать кубиками или соломкой В горшочек уложить с... Ингредиенты: Грибы - 50-70 г, Свинина - 100 г, Кабачок - 50-70 г, Огурец (квашеный) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Луковый салат Луковый салат Вот эти продукты пошли в салат. Помыть, очистить и нарезать мелко. Лук, огурчики и перец - кольцами, яблоко соломкой, укроп порубить. Соединить все продукты в миске, посолить, всыпать сахар, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Вкус должен быть кисло-сладкий... Ингредиенты: Яблоко (большое, кисленькое) - 1 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Масло растительное (любое, по вашему вкусу) - 50 г, Укроп - 0,5 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт