Похожие рецепты
Фаршированная нога козленка пълнена плешка със спанак
Ингредиенты: нога козленка - передняя часть, 50 гр. сливочного масла, 2 головки репчатого лука + 2 пучка зеленого лука, 150 гр. грибов, 500-700 гр. в равных частях (у меня)щавеля и шпината, около 200 гр. риса, черный перец, 1-2 зубочка чеснока (на любителя), 2-3 с.л. муки, 2-3 ч.л. красный сладкий перец, немного оливкового масла, соль, свежая веточка тимьяна, свежая веточка любистока (levisticum officinale).Мелко нарезаю 2 головки репчатого лука и грибы и на медленном огне, добавив немного оливкового масла тушу, минут 7. После чего добавляю нарезанный зеленый лук (смесь 2 видов лука придает особенную сочность), промытый рис и водичку. Минут через пять, как вы ...
Плечо молодого барашка фаршированное пастой орзо кедровыми орешками и сухофруктами
Ингредиенты: ст. 250 мл., 1/2 ст. кедровых орешек - поджарить на сухой сковородке, 3/4 ст. пасты орзо, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. мелко шинкованного молодого порея( или зелёного лука), небольшой пучок кинзы, несколько листиков свежей мяты( у меня 10), соль и перец, для смазки рулетов: 1/2 ст. оливкового масла, 2 ст.л. молотой красной паприки, 2 ч.л. молотого красного чили, молотый чёрный перец-1. ДЛЯ НАЧИНКИ: сухофрукты, паста " Орзо", молодой порей и жаренные кедровые орешки 2. Кинза и мята 3. Нашинковать мелко 4. Вино( наше местное замечательное!!!!), вода и масло 5. Запечённые перца разделить на небольшие сегменты и отставить в сторо...
Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке
Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1500 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.Для приготоления нам понадобятся следующие ингредиенты: рёбрышки молодого козлёнка, картофель, морковь, лук зелёный, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, томатная паста. Обсушенные рёбрышки обжариваем до румяного цвета на сковород...
Томленое плечо ягненка с тыквой бобами эдамаме и маринованным луком
Ингредиенты: филе лопатки ягненка без кости - 150 г, арахисовая тыква - 500 г, сливки 33% - 70 мл, куриный бульон - 250 мл, сливочное масло - 20 г, соус - 60 г, масло растительное - 60 мл, оливковое масло - 50 мл, тимьян - 7 г, чеснок - 25 г, кинза - 3 г, соль - 7 г, перец черный - 3 г, куриный бульон - 100 мл, сливочное масло - 30 г, бобы эдамаме - 10 г, лук зеленый - 10 г, лук шалот - 20 г, соль - 2 гФиле лопатки ягненка обжариваем в растительном масле с добавлением лука шалот, чеснока и тимьяна. После томим в кастрюле в курином бульоне с солью, черным перцем на протяжении трех часов. Арахисовую тыкву очищаем от кожи, солим, добавляем размятый зубчик че...