Печенье пипаркукас

11 рецептов

Рождественское печенье пипаркукас Рождественское печенье пипаркукас В сотейнике растопите сахар, мед и сливочное масло. Пока ингредиенты превращаются в однородную массу, добавьте смесь специй и перемешайте. Замешиваем тесто. Сначала добавляем в жидкую смесь треть от всей предварительно просеянной муки и постоянно помешиваем... Ингредиенты: пряничные специи - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, мед - 250 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г

Пипаркукас Пипаркукас Для приготовления печенья пипаркукас нам понадобится мука, клубничный сироп (можно выбрать сироп другого вкуса), сливочное масло, мёд, сахар, яйцо, разрыхлитель, корица, чёрный молотый перец, имбирь молотый, мускатный орех молотый. Соединить сливочное масло... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Мёд - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сироп клубничный - 150 мл, Я...

Пипаркукас латышское печенье Пипаркукас латышское печенье И вот, когда на кухне царят ароматы специй можно начинать. Масло, сахар и яйца растираем до белого цвета, всыпаем третью часть приготовленной муки и замешиваем тесто. Патоку и мёд нужно растопить в воде и аккуратно вмешать в тесто. Теперь можно всыпать оста... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 кг, Мёд - 100 гр, Патока - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 5 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - 5 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Корица - 3 чайн.л., Гвоздика (молотая) - 0.5 ч...

Рождественское печенье с пряностями Piparkukas Рождественское печенье с пряностями Piparkukas Достаём заветный сундучок от Юлии Высоцкой — удобный, лёгкий, мало места занимает и с замочком! Растопить масло, кладем в него мёд. Всыпать сахар и ваниль. Влить тёплую воду, растереть всё. Я от себя добавила сироп с кофейным ароматом для запаха,а так можно... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., кофейный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., кориандр - 2 щепотки, кардамон стручки - 2 шт., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, перец душистый молотый - ...

Медовые Пипаркукас Медовые Пипаркукас В кастрюлю положить сахар, сливочное масло, мед и разогреть на плите. Добавить все приправы и немного муки (предварительно просеять) Взбить тесто миксером до однородности. Оно должно быть еще горячим.Теперь слегка остудить тесто и вбить в него один желток. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сливочное масло - 130 гр, Яйца - 1 шт., Мёд - 200 гр, Сахар - 130 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (семена - порошок) - 0.5 чайн.л., Гвоздика (в порошке) - 0.1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., ...

Тирамису из пипаркооков Тирамису из пипаркооков Окуните тонкие пипаркооки в смесь кофе ликeром. Взбейте сливки, осторожно смешайте с сыром маскарпоне и размешайте до получения однородной массы. При желание можно взбить с сахаром 3 яичных желтка и добавить в смесь из сливок и сыра. Разложите пипаркооки и ... Ингредиенты: Печенье (Пипаркукас, Piparkook) - 15 шт, Кофе натуральный - 200 мл, Ликер (Amaretto) - 6 мл, Сливки - 400 мл, Сыр твердый (Маскарпоне) - 1 упак., Желток яичный - 3 шт

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Шоколадные коктейли с мороженым Шоколадные коктейли с мороженым Растопить шоколад с молоком или сливками на водяной бане или в СВЧ. Взять коктейльные банки или широкие стаканы и нанести лопаткой тёплый шоколад внутри хаотичными мазками. Снаружи будет выглядеть примерно так. Нанести шоколад на горлышко также. Украсить бу... Ингредиенты: Сливки - 1 стак., Булочка (пончики) - 2 шт, Шоколад темный (50%+сливки-1 ст.л.) - 100 г, Посыпка кондитерская (серебристая от д.Откер) - 0.5 пакет., Мороженое - 200 г, Молоко - 400 мл, Какао-порошок (от д.Откер) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок ли...

Тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук Тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Сформировать бортики, но можно и ... Ингредиенты: 300 г теста Пипаркук (http://www.edimdoma.ru/retsepty/49675-chizkeyk-legkiy выкладывала рецепт теста ), 400 г обезжиренного творога, 130 г сливочного сыра Филадельфия, например, 130 г йогурта 2%, 3 яйца, 100 г сахара, 300 мл тыквенного пюре, 1,5 ч.л.корицы

Загрузка