Похожие рецепты
Бэлиш аромат жасминаИнгредиенты: телятина - 250 г, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень - 20 г, бульон - стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, паприка красная молотая - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 пластЛук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15. Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как...
Малосольные огурцы адыгейский ароматИнгредиенты: Огурец - 1,5 кг, Чеснок - 2 шт, Соль (адыгейская.с горкой) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Перец черный (горошек) - 10 шт, Мед - 1 ч. л.Малюсенькие огурчики мне попались на рынке. Сразу решил что буду их солить. Люблю малосольные огурчики. Чеснок тоже молодой, но уже с зубчиками Моем тщательно огурчики и укроп, чистим чеснок. В 3-х литровую банку, сначала кладем одну головку чеснока и перец...
Фито чай аромат степейИнгредиенты: Душица - 1 ст. л., Мята - 1 ст. л., Цветки (ромашка) - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Валериана - 1 ст. л., Лаванда - 1 ст. л., Зелень (пустырник) - 1 ст. л.все наши травы смешиваем и насыпаем в заварочный чайник из расчета - 1 ст.ложку смеси на 200 мл горячей воды (не кипяток), даем настояться, разливаем в чашки (воды уже не добавляем) желаю вам душевного спокойствия!
Баклажан по средиземноморски аромат магрибаИнгредиенты: 3 небольших баклажана, 300-400 гр. фарша, 2 ст.л. кедровых орехов, 1 луковица, пучок кинзы, 5 зубков чеснока, перчик чили или щепотка молотого перца чили, 2 ст. бульона, 1-2 лука -порея (только белая часть), специи , сольУ баклажанов срезать хвостики, осторожно вынуть середину, стараясь не повредить стенки. Чем больше вынете, тем лучше. Лук обжарить с чесноком на подсолнечном или оливковом масле, добавить чили, специи (у меня приправа Рас-эль ханут), но можно ваши любимые и...