Рваная свинина

5 рецептов

Рваная Свинина Рваная Свинина Для приготовления на 6 персон нам необходимо: -Кусок свиной мякоти 2кг (предпочтительней свиная шея) -Оливковое масло -Соль, перец по вкусу -Чеснок гранулированный -Орегано И любые ваши любимые специи! Маринуем: Натираем кусок поочередно маслом, солью, пер... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Орегано - по вкусу

Рваная свинина Рваная свинина Разогреть духовку до 150 градусов. Очистить лук и разрезать его пополам. Помыть апельсин и выжать сок. В кокотнице смешать мясо, соль, перец, лавровый лист, лук, сок лайма, сок и кожуру апельсина (без косточек) и столько воды, чтобы только покрыть мясо. На ... Ингредиенты: Свиная лопатка - 1 кг, Лук репчатый - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Сок лайма - 2 столовые ложки, Вода - 400 мл, Апельсины - 1 штука, Кетчуп - 1 чайная ложка, Патока - 20 г, Вустерширский соус - 8 г, Шрирача - 1 чайная ложка, Копченая паприка - на кончике ...

Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корей... Ингредиенты: 250-300 г свинины, 0,5 средней луковицы, 6-7 шт шампиньонов, 40-50 г сыра, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, зелень для украшения.

Ветчина домашняя Ветчина домашняя Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Сн... Ингредиенты: Свинина (Шейка или окорочная часть) - 1-1.5 кг, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Перец черный, Соль, Лист лавровый

Мясо по-"Королевски" Мясо по-"Королевски" Свинину нарезаем на тонкие пластины и отбиваем, но только чтобы мясо было не рваное. Лук чистим и нарезаем полукольцами и ставим варить до полуготовности. Затем сливаем воду через дуршлаг и ставим остывать. Противень смазываем маслом и выкладываем на него м... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 1 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Помидор - 4-5 шт, Масло растительное (по вкусу), Майонез - 250 мл, Соль (и перец по вкусу)