Баклажан фаршированый

846 рецептов

Баклажан фаршированный Баклажан фаршированный Наши ингредиенты + сыр, который забыл сфотографировать :) Разрезаем баклажаны, надрезаем мякоть крест-на-крест и смазываем оливковым маслом (1 столовая ложка (5 г) на каждую половину). Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.. Добавляем... Ингредиенты: Баклажан ( 2 больших) - 1200 г, Фарш мясной (телятина) - 300 г, Фарш индюшачий (грудка) - 250 г, Яйцо куриное (1 шт.) - 60 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Мука ржаная - 30 г, Масло оливковое - 20 г, Сыр голландский (17% жирности) - 60 г

Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом "Махеевъ" Лучший рецепт баклажанов, фаршированных творогом и сыром с майонезом "Махеевъ" Что бы ещё приготовить из баклажанов? Предлагаю баклажаны с прекрасной ароматной начинкой. Это очень вкусно, ведь в составе нашей начинки: творог, сыр, чеснок, баклажан и, конечно же, майонез "МахеевЪ"! Баклажаны разрежьте вдоль. Бланшируйте в кип... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Творог 50 Грамм, Сыр тертый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 4 Штуки (Веточки), Майонез 1 Ст. ложка (МахеевЪ)

Лодочки из баклажан фаршированные Лодочки из баклажан фаршированные Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Серединку баклажана вырезать, чтобы получились "лодочки", их присолить, чтобы вышла горечь. :roll: Лук + грибы мелко нарезать и обжарить на масле растительном. Добавить (мелко нарезанную кубиками) серединку из баклажа... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (можно других грибов) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1, Перец черный, Масло растительное

Баклажан, фаршированный творогом Баклажан, фаршированный творогом Баклажан разрезать повдоль пополам Извлечь середину Посолить и поперчить Мякоть баклажана мелко порезать К мякоти добавить творог и маринад Терияки от Kikkoman Перемешать Наполнить начинкой половинки баклажан Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Творог (Соевый) - 100 г, Соус-маринад (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Баклажан фаршированный Баклажан фаршированный Баклажан режем на 4 -5 частей и вырезаем средину, оставляя у шкурки около 3 -5 мм. Грибы мелко режем, лук и остатки баклажана мелко шинкуем. Обжариваем грибы, лук, баклажаны на оливковом масле. Когда все потушится, солим, перчим по вкусу и набиваем "шкурки"... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое, Зелень, Помидор

Баклажан, фаршированный грибами Баклажан, фаршированный грибами Овощи и шампиньоны (цуккини в рецепт не вошёл) Баклажаны очистить от мякоти Шампиньоны лучше покупать не раскрытые, а в белой плёночке. Протереть мокрой тряпочкой от земли (мыть грибы не надо, т. к. они впитают влагу и будут кипеть, а не жариться). Очистит... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 10 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Перец чили (молотый), Карри (по вкусу), Базилик (по вкусу), Кукуруза (на гарнир), ...

Баклажан, фаршированный сыром, с гарниром из помидоров Баклажан, фаршированный сыром, с гарниром из помидоров С баклажана срезать верхнюю часть на 1/4. Вынуть мякоть. Посолить, смазать маслом Мякоть порубить, затем посолить и сбрызнуть оливковым маслом Запечь в духовке баклажан и мякоть в течение 5-6 минут при температуре 250 градусов. Нарезать кубиком весь сыр Дос... Ингредиенты: 1 баклажан, 25 г горгонзолы, 25 г пармезана, 25 г эмменталя, 25 г моццареллы, 1 ч ложка свежего тимьяна, 1 веточка синего базилика, 0,5 ст ложки оливкового масла, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2 веточки синего базилика, 1 ст ложка оливкового масла, 1 ч ложк...

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Баклажаны разрезаем вдоль на две части. Вырезаем из них мякоть, получаются как бы "лодочки". Лодочки сбрызгиваем соком лимона. Мякоть мелко режем. Порезанную мякоть добавляем к луку и мясу. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем 5-10 минут. К... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Мясо (мякоть свинины) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (крупный или 2 маленьких) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Баклажан фаршированный, запеченный на углях Баклажан фаршированный, запеченный на углях Нам понадобятся баклажаны небольшого размера. В баклажане сделать надрезы вдоль и поперек, не дорезая до конца. Посыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы убрать горечь. Чеснок с зеленью мелко порезать. Смешать с растительным маслом и соевым соусом Терияк... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт

Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны, фаршированные овощами Баклажан - это еще один замечательный овощ, так что не упустите возможность узнать, как приготовить баклажаны, фаршированные овощами. Для начала нужно разрезать баклажан на 2 дольки и опустить его на полчаса в холодную воду, слегка подсоленную, чтобы горечь... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки (1 красный, 1 желтый), Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (Фета), Соль 0,5 Ст. ложки, Специи для овощей 1 Ст. ложка

Загрузка