Пицца с чоризо на тонком тесте

7 рецептов

Пицца с чоризо на тонком тесте Пицца с чоризо на тонком тесте Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики. Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим... Ингредиенты: соус томатный - 6 ст.л., чоризо - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, тесто для пиццы - 1 порция, помидоры, оливки, масло оливковое, орегано сушеный

Глубокая пицца по-чикагски Глубокая пицца по-чикагски Смешиваем все сухие ингредиенты Добавляем растительное масло и воду, замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1-2 часа для подъёма. В это время займёмся начинкой. У меня два вида сыра, колбаски чоризо и мясной фарш. В процессор сложить лук, зелень, же... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Вода (тёплая 50-60С) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Томаты в собственном соку - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Орегано (сушёный) - 1,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая (сушена...

Пицца с чоризо Пицца с чоризо Приготовьте тесто: муку перемешайте с солью, просейте на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделайте «колодец». Яйца размешайте в миске с теплым молоком, добавьте оливковое масло. Небольшими порциями влейте полученную смесь в «колодец», постоянно по... Ингредиенты: 200 г острой чоризо, мука для поленты – немного для раскатывания, щепотка молотой зиры, 100 г пармезана, масло растительное, щепотка кориандра молотого, 1 пучок кинзы, только листья, 1 крупный зубчик чеснока, 1 большой пучок нарезанного базилика, 2 ст. л. т...

Пицца с баклажанами Пицца с баклажанами Пицца - один из самых любимых фастфудов в мире. Моя семья - не исключение. Долгое время у нас была традиция - пицца по пятницам. С чем я только ее не готовила. Начинка была каждый раз разной. С баклажанами - просто отличный вариант приготовления пиццы, особ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 стакана, Вода теплая - 1 стакан, Масло оливковое - 3 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 1,5 ч.л., Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л., Баклажан - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Помидор - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Грибы - 5-6 шт., Чоризо...

Пицца кальцоне с грибами, овощами и сыром Джюгас Пицца кальцоне с грибами, овощами и сыром Джюгас Дрожжевое тесто я последнее время готовлю в хлебопечке. Для этого в чашу выкладывают все ингредиенты и ставят на режим тесто. Для начинки: шампиньоны немного почистить от грязной шкурки, нарезать ломтиками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой Затем из... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, Начинка: 200 г колбасы чоризо, 200 г твердого сыра Джюгас (выдержка 36 мес.), 300 г шампиньонов, пучок зелени (петрушка, базилик), 3 средних помидора, 2 красных болгар...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Пицца с картошкой и колбасой Пицца с картошкой и колбасой Пиццу с картошкой и колбасой можно приготовить из готового картофельного пюре, тонко нарезанных (теркой с насадкой мандалина) ломтиков сырой картошки или нарезанного кружочками отварного картофеля. У меня вареный картофель, я его просто порежу и запеку на п... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 50 Грамм, Картошка вареная 2-3 Штук (можно в мундирах), Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр 80 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу...