Грибная пицца с чоризо

2 рецепта

Грибная пицца с чоризо Грибная пицца с чоризо Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень. Снимите оболочку с чоризо. Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте 2 столо... Ингредиенты: Чоризо - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 250 г, Тесто для пиццы - 500 г, Сыр монтерей джек - 50 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...