Пицца с форелью

46 рецептов

Пицца с форелью Пицца с форелью Сыр у меня сегодня рикотта. Кроме рикотты, очень хорошо подходит маскарпоне, и похуже, но подходят - всякие молодые сливочные вроде Филадельфии. Допускаю, что будет неплохо очень-очень густая и не кислая сметана, но сама такой вариант ещё не пробовала. Орег... Ингредиенты: Мука - 100 г, Вода - 55 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Дрожжи - 1 г, Соль - 0,5 ч.л., Форель - 50 г, Рикотта - 3 ст.л., Перец, соль, орегано - по вкусу

Пицца с форелью и моцареллой Пицца с форелью и моцареллой Вот все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https:/... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., форель слабосоленая - 60 г, моцарелла мини - 7 шт., лук репчатый - 30 г, помидоры протертые пассата - 4 ст. л., приправа для пиццы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, блинная мука - по вкусу

Пицца с форелью и креветками Пицца с форелью и креветками Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр. Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использ... Ингредиенты: Креветки замороженные - 300 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 2 ст. л., Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 200 г, Форель теша - 300 г

Пицца с рыбой и морепродуктами "Щедрое море" Пицца с рыбой и морепродуктами "Щедрое море" За 2-3 часа до начала замариновать репчатый лук по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/96710/ Полпачки сухих дрожжей развести в тёплой воде. Соль и сахар добавить по вкусу. Добавить оливковое масло. Долить воды до 200 мл. Ввести муку, пока т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (как говорит мой муж на глаз ), Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие, на глаз ), Форель (под вакуумом) - 100 г, Морепродукты (пресерва) - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (9%) - 65 мл, Помидоры черри - 6 шт, П...

Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции и Древнем Египте. Там выпекались плоские лепешки из грубой муки, которые служили одновременно едой и тарелкой, на которую выкл... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 300 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – 2 ч.л. (без верха), Сахар – 1 ст.л., Форель свежая – 250 г, Моцарелла – 100 г, Картофель – 6 шт. (небольших), Каперсы – 1,5 ст.л., Красный лу...

Картофельные клецки со шпинатом и форелью Картофельные клецки со шпинатом и форелью Пармезан натереть на мелкой терке. Листья шпината перебрать, помыть, обдать кипятком, слегка отжать и измельчить в блендере. Остывший картофель очистить от кожицы и натереть также на мелкой терке. Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яй... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр пармезан - 100 г, Свежие листья шпината - 100 г, Слабосоленая форель - 100 г

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 500 г, Мясо краба - 250 г, Слабосоленая форель - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ...

Киш с форелью, креветками и фенхелем Киш с форелью, креветками и фенхелем 1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до "хлебных крошек". Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста. 2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник. 3. Раскатать тес... Ингредиенты: тесто: 100 г. сливочного масла, 230 г. пшеничной муки, 2-3 ст.л. холодной воды, соль, начинка: 150 г. фенхеля, 250 г. форели, 175 г. тигровых креветок, 100 г. твердого сыра, 2 яйца, 150 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец, орегано сушеный

Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром Начинаем с приготовления теста. Смешиваем муку с солью и размягчённым маслом,добавляем слегка взбитое венчиком яйцо и йогурт. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. Скатываем тесто в шар,накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час... Ингредиенты: для основы, мягкий маргарин-225гр, (у меня масло растительного, происхождения типо rama,becel), рисовая мука-150 гр, пшеничная мука -150 гр, яйцо куриное-1шт, йогурт-1 ст.л., чеснок-4 зубчика, соль, начинка, форель-400 гр, пармезан-130 гр, сыр с плесенью-13...

Пирог-суфле с форелью Пирог-суфле с форелью Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 1... Ингредиенты: 100 гр. муки, 100 гр. кефира, 100 гр. брынзы, 1 яйцо, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 30 гр. зеленого лука, 50 гр. малосольной форели, перец свежемолотый.

Загрузка